Проблема с запуском инспайера

search

New member
Всем привет, подскажите, мож сталкивались. Хонда аккорд инспайр 91 год, ездила без проблем. Время от времени плохо заводилась - поменял свечи, поставил новые, обычные. После небольших заморозков (мож и не из за этого) не смог завезти. И с бубном танцевал и добавку в бензин делал и в воздушый фильтр аэрозолем пшикал - ни в какую. Сдал в сервис. Поменяли свечи поставили иридиевые(бу). Поездил пару недель - опять троить начала - типа трясется вся, на газ давлю - обороты до нуля скидывает, и не разгоняется. Поменял свечи(понял ее проблему) - начала хорошо ехать. Сейчас опять троит. Учитывая, что за полгода 4 раза свечи менял - проблема не в свечах. Может есть какая у кого-нибудь идея в чем она? Использованные свечи работают через раз, но особо нагара нету. Движка менянная. Кузов в гараже стоял около 5 лет до замены.

Jackdaw

New member
Мне кажется там все чистить просто надо топливную форсунки и т.д.

Да кстати компресия тоже не малыйфактор на мазде демио так было кольца наглухо залегли и машину все время заливало и она не заводилась нормально.

В общем, решили проблему после долгих ожиданий запчастей. Как оказалось – все намного проще - свечи не причем, проблема была в интегральной схеме на фотке обведена. После замены схемы этой завелась с пол пинка, через некоторое время заглохла(случайно выдернули шланчик из вакуумного сенсора, после подсоединения глохнуть перестала), немного поплавали обороты (долил тосол-все прошло)… Короче эпопея закончилась. Всем спасибо за участие

blowoffexchanger

New member
У моего корешка эта хрень загнулась когда он на обгон на 120 км.ч шел. Немного ***но получилось, но ничего притормозил пропустив машину, которую обгонял и на обочку ушел. После этого инспаер 3 дня никто не мог завести, пока умные люди на эту электрохрень пальцем не ткнули. После замены побежал, как новенький.
ps Машина классная, с харизмой. У самого был Сабер 2.5 96 года.

нет просто о прогреве машины датчик узнает по прогретой ОЖ а если ее мало то обороты не сбрасываются на сколько я знаю.

Руслан

New member
В общем, решили проблему после долгих ожиданий запчастей. Как оказалось – все намного проще - свечи не причем, проблема была в интегральной схеме на фотке обведена. После замены схемы этой завелась с пол пинка, через некоторое время заглохла(случайно выдернули шланчик из вакуумного сенсора, после подсоединения глохнуть перестала), немного поплавали обороты (долил тосол-все прошло)… Короче эпопея закончилась. Всем спасибо за участие
Где ее найти ? И где она установлена ?под капотом?

Сверху