Проблема с SRS и ABS на Honda Accord Wagon

Здраствуйте подскажите горит индикатор SRS можно его как то самому отключить или съездить лучше в сервис пускай там смотрят, при покупке машины руль стоял не правильно, по словам продавца его переставили и она заголелась. По поводу ABS вчера менял шаровую и после ремонта загорелся индикатор может там задел чего надо разбираться может кто что подскажет.Заранее спасибо.

bego

New member
Вобщето такие шутки с перстановкой руля череваты. поха могла и стрельнуть. нужно было аккум отрубить. Сейчас если все контакты нормально соеденены, то можно просто сбросить ошибки.

Про АБС. там на колесе должен быть датчик вращения, может его где повредил.

если снимали руль, то скорее всего порвали шлейф внутри руля. А вообще какой идиот будет снимать руль? Приехал на развал и там все выровняют без съема. Продаваны чето скрывают имхо.

PaulGor

New member
тогда 99% что шлейф порван, не первый раз с таким сталкиваюсь. На разборках ищи шлейф.

ну еще может быть небольшой шанс того, что не шлейф порвали, а разъем рулевой подушки отключали с неотключенным аккумом. У меня приятель так на Цивике проперся. СРС высветил ошибку потом сразу же, обнуляется ошибка эта только сканером. Этого можно было избежать, если перед разборкой скинуть клеммы с аккума.
а про АБС - скорее всего повредили или ослабили и не прикрутили на место датчик АБС на колесе.
Короче надо считать коды ошибок и все будет ясно

awm

New member
ну у мну корешок на Цивке руль тоже снимал, разъем отстегивал, шлейф не порвал

ziva

New member
Завтра поеду на станцию будем разбираться с SRS. По ABS там я откручевал только один болт чтобы расслабить провод (на рычаге), после замены поставил его на место и все вчера колесо снял посмотрел все нормально вроде.

TP Promo

New member
Там еще такая тема я месяца 2 ездил на станцию мне его погасили через комп вот недели 2 назаД опять загорелась, надо уже более конкретно разбираться с этим делом.

Там еще такая тема я месяца 2 ездил на станцию мне его погасили через комп вот недели 2 назаД опять загорелась, надо уже более конкретно разбираться с этим делом.
честно - сам его ни разу не видел, но двое знакомых его меняли, и у обоих был конструктор и именно вагон.

Сверху