проблема с сигнализацией

Olya Sklyarova

New member
Доброе время суток!появилась проблема с сигнализацией,не так давно сломался замок на водительской двери,не стала подниматься "пипка",видимо полетел актуатор,собирался уже на этих выходных поменять,но есть необходимость ездить на машине и поэтому смерился и не парился по поводу замка,думаю потерплю.как все писали у кого аналогичная проблема, открывал переднюю дверь через заднюю,но вчера начался какой-то глюк или наоборот правильная работа сигнализации, как только я сажусь в машину и завожу ее или просто только вставляю ключ в зажигание через 4-5 сек. издается предупреждающий сигнал сигнализации в виде коротких звуковых сигналов,потом вкл. сигнализация в виде уже постоянного звукового сигнала,соответственно глохнет машина и уже блокирует и не дает завестись ,приходиться заново ставить на сигнализацию и пробывать заново завестись,вот такая проблема. открыть дверь с ключа тоже не удается видимо снята личинка пред. владельцем.просьба помочь советом,как можно обмануть систему или может не так ,что делаю?!

promoFXG

New member
Сигнализация не снимается с охраны. Поэтому и не работает замок, видимо у криворуких установщиков не хватило ума подключиться в штатный мультиплексовый блок.

YouSeo

New member
оказалось проблема была в "метке"!!!) с момента покупки все время метку носил на одном брелке с ключами и до этого спокойно заводился.и вот уже перед тем как ехать на диагностику,вечером чисто случайно снял с брелка метку и положил её в карман, и вот на утро приезжаю в сервис хотел продемонстрировать проблему ,а она как ни в чем не бывало заводится,раз попробывал завестись,второй,третий , все в порядке,заводится !!! как-то сразу понял из-за чего была проблема,но почему раньше срабатывала, а потом перестала загадка, вместе с мастерами посмеялись и поехал домой))

Здраствуйте! мужики подскажите пожалуста! прблема такая вчера сел аккумулятор вноль забыл выключить фар, я плюнул пошел домой при этом поставил машину на сигнализацию... а сегодня утром у нее сил не хвататет открыть ее только орет и все) я открыл с ключа машину сдернул клеммы с аккумулятора! вот вопрос в том щас когда я поставлю аккумулятор сигнализация же будет еще активирована?? и что сделать мне с ней?

Chat Noir

New member
пару раз с кнопки откроешь закроешь и всё...
да так и сделал! спасибо за отклик;) просто почему то думал что это не поможет и с бой какой нибудь даст сигнализации...

Сверху