Проблема с печкой

technoid15

New member
Зраствуйте, у меня такая вот проблема, Одиссей RA6, после заводки нагревается быстро, а салон нагревается долго, той зимой такого не было, задняя печка работает отлично дует очень горячим воздухом, а вот передняя печка дует теплым, только после долгой езды начинает дуть горячим. И чем резче ездишь, больше оборотов даешь машине к 3500-4500 самому чувствуется что из печки воздух теплее и интенсивнее идет. Подскажите в чем причина, уровень жидкости в радиаторе нормальный, Может это воздушная пробка? если она как ее устранить?

Если краник нормально фунциклирует открыт -закрыт,с тросиком все в норме и он там в зажиме не проскальзнул,то пробку выдавило бы уж давно,а раз не греет и заслонки в порядке то значит шняга там внутри радиатора.

Вчера все исправил теперь в салоне жара. Шняга не внутри радиатора, а одеяло пыли на радиаторе печки.
Снял бардачек нижний, срезал заглушку технологическую, фильтра небыло, был очень грязный радиатор отопителя через него воздух совсем не дул, я чистил пылесосом, заранее купил салонный фильтр VIC с крышкой за 1000р. После чистки вставил фильтр и поставил заглушку. Вчера сделал печка греет и дует как надо в салоне просто тепло а у нас сейчас -30. Причина была именно в этом.
Клуб любителей Хонды Одиссей
http://foto.drom.ru/4868/

Такой вот вопрос теперь. В задней печке забор воздуха всегда идет изнутри? И есть ли в заденй печке место под фильтр?

да только из салона.места под фильтр нет и заколхозить невозможно.Поверь мне умелому колхозителю

да только из салона.места под фильтр нет и заколхозить невозможно.Поверь мне умелому колхозителю
Можно-можно. Положить в багажник "чёрный чемоданчик" с фильтром и от него гофру под обшиву зад.отопителя :))

Lestat

New member
В одисее передняя печка такая же, я эти фотки глянул а потом пошел менять и уже смело вырезал всю не нужную пластмассу)))

Сверху