Проблема с пассажирским сидением! Нид хелп!

mcmail81

New member
Дело такое: мне нужно поднять по высоте пассажирское сидение сантиметров на 10-15. У водительского сидения есть подъем по кнопке, но по сути мне это не надо. Пассажирское только вперед-назад двигается. На всяких специальных сто говорят что поднимут на 2-3 сантиметра за 2-3 тыщачи ублей, но вот уверенности либо знания дела в голосе не услышал. Может кто снимал сидения?

Просьба отнестись к написанному очень серьезно-так как это сделал я.

Ответьте хотя бы на некоторые вопросы(потом можно собрать все в кучу):

1) Как снимаются сидения(подробно)
2) Какие там крепежные механизмы
3) Продаются ли подходящие крепежи большей высоты
4) Возможно ли их заменить
5) Можно ли поменять местами сидения

ПС: я понимаю что поставить еще один "подъемник" электронный-эт очень сложно (как мне объяснили-из за электрики) но вот рассматриваю возможность замены сидений местами

Мой пример разбора сидений на аккорде. Там есть ответы почти на все твои вопросы. Только понять не могу, зачем тебе поднимать сиденье, да еще пассажирсоке на 10-15см? Пассажир же головой в потолок упрется.

Archikudesnik

New member
Мне нужно определенного пассажира катать: И все поровну на остальных-захотят покататься-голову в плечи вожмут!!! Кстати об ударах головой-мой рост 185 см, сидение выше пассажирского на 5 сантиметров-до "потолка" ещё 10. Все цифры приведены на глаз-не по линейке.

Pavelspon

New member
ребенка как раз спереди не надо катать, даже в детском кресле. Может проще этого пассажира на заднее сиденье? реально - это будет очень геморно, наверное проще всего все кресло целиком приподнятть, т.е. переварить места крепления.

softy

New member
ребенка как раз спереди не надо катать, даже в детском кресле. Может проще этого пассажира на заднее сиденье? реально - это будет очень геморно, наверное проще всего все кресло целиком приподнятть, т.е. переварить места крепления.
Было бы проще не мотал бы себе мозг. А вот как сидение целиком приподнять? Меня это то и интересует!!!!!!!!

starsolaris

New member
да как как там же 4 болта вкручиваются в кузов
берешь болты подлиннее
под сидухи проставки в месте креплений и вуаля

ток проставки вытачивать надо ибо под прямым углом только один болт
остальные - под 45 к днищу - штоб сиденье естественным образом цеплялось за кузов

кароч даж мой воспаленный мозг не видит смысла в таких перестановках

khef

New member
если очень надо, делай стакан, как на вэнах, стальная коробка, как раз 10-15см высотой, в форме швеллера по профилю, нижняя плоскость крутится к "полу", а на вернюю седло...
реально не понятно нафига такой гемор...
у меня расклад другой, кого не устраивает моя машина, идут пешком и в такси... а еще днём троллейбус ходит и газэлъ

pong

New member
Есть тот человек к которому такой расклад неприменим: а остальные пускай хоть голову на колени кладут
Спасибо всем за помощь!!!!!!!!!!!
Буду пробовать-потом отпишусь чё вышло.

Икапыч

New member
Дело такое: мне нужно поднять по высоте пассажирское сидение сантиметров на 10-15. У водительского сидения есть подъем по кнопке, но по сути мне это не надо. Пассажирское только вперед-назад двигается. На всяких специальных сто говорят что поднимут на 2-3 сантиметра за 2-3 тыщачи ублей, но вот уверенности либо знания дела в голосе не услышал. Может кто снимал сидения?

ПС: я понимаю что поставить еще один "подъемник" электронный-эт очень сложно (как мне объяснили-из за электрики) но вот рассматриваю возможность замены сидений местами
Получилось поднять сиденье для пассажира?

Икапыч

New member

Тоже интересует подобный вопрос. Если нашли решение, поделитесь пожалуйста.

Сверху