Проблема с отоплением салона - Honda Accord Coupe

Smartly

New member
Ребят, я сам на Тойоте езжу, у меня все нормально, а вот у шефа моего - Хонда Аккорд Купе 2000 года, трех литровый движок. Проблема такого плана - не прогревается воздух в салоне. Уровень охлаждающей жидкости нормальный, фильтр чистый, воздух дует хорошо, но не греется. ЧТо может быть? На что смотреть?

reverso

New member
на термостат нада полагать...для начала...потом поглазеть на кран печки как открывается при изменении уставки темпера....

ravager

New member
если все нормально, а температура в салоне не поднимается - закрыть окна... если и это не поможет, следует глазеть на шефа, пожимать плечами и говорить - да хбз!
:о)))))))

Ребят, я сам на Тойоте езжу, у меня все нормально, а вот у шефа моего - Хонда Аккорд Купе 2000 года, трех литровый движок. Проблема такого плана - не прогревается воздух в салоне. Уровень охлаждающей жидкости нормальный, фильтр чистый, воздух дует хорошо, но не греется. ЧТо может быть? На что смотреть?
Заслонки,кран. При выборе режимов обдува слышно жужжание эл.мотора? ну и как Паша написал,кран.Он под капотом,у моторного щита.Можно тросик снять,и открыть принудительно.Заслонки кстати тоже можно на проволочку подвязать.

Сверху