Проблема с ABS и SRS на Accord Wagon

Хондоводы помогите сбросить ошибку srs . Менял шаровую и поломал датчит abs ,все приржавело ,ну и теперь горит abs и почему то srs тоже горит. с датчиком ясно закажу новый . а srs пытался сбросить как описано на форуме не помогоет. В желтую фишку вставляю перемычку , замыкаю , включаю зажигание и через 6 секунд он не гаснет . Как сбросить не знаю ,да и от чего вылезла эта ошибка. Мож к официлам надо уже ехать? Подскажите что мне поможет.

Можно тут напишу?
Снял приборку, чтобы пропаять контакты на стрелку температуры, а там у меня с лампами abs и srs наколхозили что-то, в общем, они проводками соеденены.Ездил на диагностику(подключали сканер) выдает только одну ошибку(ABS ошибка 51), это я знаю, что у меня у модулятора моторчик хреновый, т.к. периодически только данная ошибка вылазит. Скажите, зачем нужно было их соединять? Ведь по SRS сканер ни одной ошибки не выдал, отрывать проводки не стал, на всякий случай

Чтобы впарить тебе машину с якобы нормально работающей абс. Когда есть ошибки лампа горит постоянно.

SvetlanaR

New member
Чтобы впарить тебе машину с якобы нормально работающей абс. Когда есть ошибки лампа горит постоянно.
нет, я когда покупал они горели вместе, съездил на диагностику. сбросил ошибку АБС потухла, потом пара сильных торможений на скользском покрытии-опять загорается, поездишь-потухнут. Установили что точно мотор модулятора абс, он то срабатывает то нет.Так что эта версия отпадает

Сверху