Про шаровую...

VladStan

New member
Привет всем!

Подскажите, подойдет ли от CF4 верхняя шаровая (51270-SR3-023 )на CF6?

Нижняя вроде такая же 51220s84a02

Заранее благодарен

dvdspb

New member
Какой интересный оем.
Шаровые то одинаковые, вот только номер приведенный ТС не пробивается ни в одном инет-магазине.
ТС если найдешь где купить шаровую с указанным тобой номером - дай знать, думаю многие здесь захотят поставить её себе.

Ессно шаровой отдельно ОЕМ никто и не видал...Может это как кит нижних-секретный номерок?
а СТR как кросс лезет легко, хотя лучше рувиль, он по размерам один в один, не раздупляет посадочное место

Sanjak

New member
Какой интересный оем.
Шаровые то одинаковые, вот только номер приведенный ТС не пробивается ни в одном инет-магазине.
ТС если найдешь где купить шаровую с указанным тобой номером - дай знать, думаю многие здесь захотят поставить её себе.
в каталогах на вагоны смотрите номера, подвеска таже, номера в экзист и будут вам отдельные шаровые, еще полезно ФАК почитывать иногда

IvanSiD

New member
То есть ты знаешь где купить отдельно верхнюю оригинальную шаровую?

WRX-77

New member
в каталогах на вагоны смотрите номера, подвеска таже, номера в экзист и будут вам отдельные шаровые, еще полезно ФАК почитывать иногда
Ну покажи мне в каталоге отдельный номер верхней шаровой на вагоне, а то чота никто, кроме тебя похоже не видел...

olgerdviz

New member
нате. размер как ОЕМ один в один.
Если лениво ждать то CTR с любом автомагазе
917400 RUVILLE,Несущий направляющий шарнир(шар верхнего рычага)

Fonoman

New member
ты верхнюю шаровую с нижней не путай :)

mayore

New member
да именно так, меня ценник не устроит за ориг. в магазине
как-бы речь шла про оригинальную верхнюю шаровую (отдельно от рычага) ОЕМ которой приведен ТС... про дубли и так все понятно... ))

ОЕМ то есть, только купить не где...
Около года назад нарыл ОЕМы этих шаровых, их несколько было, скорее всего в их числе и этот. Экзист и автодок номера эти знали, и дубли выдавали а именно их купить - хрен. Вроде как это устаревшие номера, снятые с производства.
Может ТС нашел старые запасы оригинальных верхних шаров, тогда я в очереди за ним буду)))

Masha Mihaylenko

New member
всем: код нижней шаровой - оригинал. Про верхнюю мне сразу сказали, что только в сборе. Оем детали от 555. В экзисте много аналогов и заменителей.

ftasylim

New member
почему сразу "фу"??? какие по твоему дубли из доступных в магазине хорошие!? естественно за разумные деньги!?

Сверху