в каталогах на вагоны смотрите номера, подвеска таже, номера в экзист и будут вам отдельные шаровые, еще полезно ФАК почитывать иногдаКакой интересный оем.
Шаровые то одинаковые, вот только номер приведенный ТС не пробивается ни в одном инет-магазине.
ТС если найдешь где купить шаровую с указанным тобой номером - дай знать, думаю многие здесь захотят поставить её себе.
если брать оригинал, то тогда лучше контракт с рычагом вместе , разов так в 5-6 будет дешевле, а если не принципиально, то СТR в роско или экзистТо есть ты знаешь где купить отдельно верхнюю оригинальную шаровую?
Ну покажи мне в каталоге отдельный номер верхней шаровой на вагоне, а то чота никто, кроме тебя похоже не видел...в каталогах на вагоны смотрите номера, подвеска таже, номера в экзист и будут вам отдельные шаровые, еще полезно ФАК почитывать иногда
ты верхнюю шаровую с нижней не путайв каталогах на вагоны смотрите номера, подвеска таже, номера в экзист и будут вам отдельные шаровые, еще полезно ФАК почитывать иногда
я все 4 менял, в Роско зашел сказал номер кузова, двигателя и фсЁЁЁты верхнюю шаровую с нижней не путай
да именно так, меня ценник не устроит за ориг. в магазинеКостя, тебе же вроде как CTR все 4 поставили или нет?
как-бы речь шла про оригинальную верхнюю шаровую (отдельно от рычага) ОЕМ которой приведен ТС... про дубли и так все понятно... ))да именно так, меня ценник не устроит за ориг. в магазине