Гена Канев
New member
На каких коробках ставилась блокировка дифа?
Знаю,что на евреях и сир-т
На обычных 2ках ставилась?
Пс.кузова с 97-по01г
Знаю,что на евреях и сир-т
На обычных 2ках ставилась?
Пс.кузова с 97-по01г
на сир-т ступицы и привода другие,нежели на обычной 2ке?
испанец, ты умеешь пользоваться неедет.ру? столько вопросов отпадает сразуна сир-т ступицы и привода другие,нежели на обычной 2ке?
сейчас посмотрим!испанец, ты умеешь пользоваться неедет.ру? столько вопросов отпадает сразу
на экзисте ниче не увидишьчет не вкупился как там смотреть,пойду на екзист!
в коробках шлицы одинаковые и на сире и на сир т,а вот ступицы и тормоза разныедругие там привода
на сир т они толще
полностью согласенв коробках шлицы одинаковые и на сире и на сир т,а вот ступицы и тормоза разные
шлицы может и одинаковыев коробках шлицы одинаковые и на сире и на сир т,а вот ступицы и тормоза разные
про толщину не спорю,я говорю просто если ставить коробку от сир т с лсд в сир,то замене подлежит только сама коробка,привода менять не надо,всё подойдётшлицы может и одинаковые
но от сира привода тоньше
и по длинне не знаю может тоже разные
только не в сир,а в обычную двушку..там я как понял и привода со ступицей менять надо будет(про толщину не спорю,я говорю просто если ставить коробку от сир т с лсд в сир,то замене подлежит только сама коробка,привода менять не надо,всё подойдёт![]()
нет,не надо менять привода и ступицы,просто меняешь коробку и всё,все коробки Н/F серий одинаковые и взаимозаменяемые,исключение только в коробке от F22С,но это уже совсем другая историятолько не в сир,а в обычную двушку..там я как понял и привода со ступицей менять надо будет(
Бывают..но мне нужна коробка с блокировкой!так обычные двушки ж и на механике бывают
При замене акп на палку,мозги меняются?нет,не надо менять привода и ступицы,просто меняешь коробку и всё,все коробки Н/F серий одинаковые и взаимозаменяемые,исключение только в коробке от F22С,но это уже совсем другая историяк примеру у нас в интегре стоит двигатель Н22А,коробка от аккорда с F18В,левый привод с промежуточным валом от прелюда,а правый,от сабера!!!
![]()
Ага)хочешь двумя колесами буксовать)