Про линки.

Кто что слышал, может, кто использовал типа тюнинговые линки? Вот они.
http://baza.farpost.ru/7817053.html . Что-то меня терзают смутные сомнения. Оригинал какой то дорогой. П.С. Искать некогда, не ломите, кто знает посоветуйте, плиз, брать или нет.

SerzHPS

New member
это типа агитка рекламы или чо?
СТР ставь если оригинал дорогой. это вообще непонятно че. я так понимаю там болт с шайбой залитый полиуретаном. как это в эксплуатации-непонятно

wolker

New member
что-то мне кажется полиуретан там быстрее чем шаровые кончится.

Negative

New member
это типа агитка рекламы или чо?
СТР ставь если оригинал дорогой. это вообще непонятно че. я так понимаю там болт с шайбой залитый полиуретаном. как это в эксплуатации-непонятно
Не реклама, просил же совет, а не измышления по поводу.... CTP - не канает, как и 555. Максимум на пол-года хватает.

Не реклама, просил же совет, а не измышления по поводу.... CTP - не канает, как и 555. Максимум на пол-года хватает.
стоят СТР 2-ой год. никаких проблем.
если такие хреновые дороги, то стоит разориться на оригинал.
если дороги нормальные-сменить стиль вождения.

как всегда - никто не пробовал, но все уверены, что хрень :) а ведь надо поддерживать отечественного производителя, тем более, что продукция хорошая.

хорошие линки, а учитывая цену - просто замечательные. все кого знаю кто их пробовал - довольные, особенно владельцы Форестеров. у них родовая трабла с задними линками - бывает гнутся они.
сходи на сайт любителей HRV - там есть большая тема по этим линкам, энтузиасты наблюдают за их работой пару лет и отписываются. отзывы положительные

Depths

New member
что-то мне кажется полиуретан там быстрее чем шаровые кончится.
и ниче, что полуиретан один из самых долговечных и износоустойчивых материалов? никогда не было обуви с подошвой из п/у? когда через несколько лет ботинки разваливаются в хлам, а на подошве протектор почти как новый остается

AnjutA

New member
как всегда - никто не пробовал, но все уверены, что хрень :) а ведь надо поддерживать отечественного производителя, тем более, что продукция хорошая.

хорошие линки, а учитывая цену - просто замечательные. все кого знаю кто их пробовал - довольные, особенно владельцы Форестеров. у них родовая трабла с задними линками - бывает гнутся они.
сходи на сайт любителей HRV - там есть большая тема по этим линкам, энтузиасты наблюдают за их работой пару лет и отписываются. отзывы положительные
А.В., спасибо за конкретику. Не знаю, как в Новосибирске, но наши дороги - полное .... А по стилю вождения можно сказать только одно - только баран будет гнать под сотню по грунтовке с камнями с лошадиную голову и ямами, в которых кошку похоронить можно, если присыпать до уровня "дороги".

Vladimir Mikhee

New member
я себе такие поставил и знакомым на торнео и ортию, второй год уже пошел, проблем ниукого нет, говорят они минимум по 5 лет отхаживают по нашим дорогам...
я вас вообще не понимаю, как можно сравнивать полиуретан с резино-пластиковой хренью в которую впрессована шаровая что в дубликате что в оригинале ???
когда вы возьмете их в руки вы поймете насколько качественна, надежна и жесче эта конструкция...

зы: заказывал здесь

кстати заметьте что за сайте изготовителя цена НИЖЕ, чем в объявлении, перекупы наживаются, да и производитель не во Владивостоке, а в Уссурийске, мне оттуда посылки приходили...

А чё ты с ними делаешь? У меня 555 3 года отходили, поменял на CTR (думал 555 застучали, оказалось петля дверная накрылась..., а 555 живее всех живых, зря поменял)

deejay2007

New member
кстати заметьте что за сайте изготовителя цена НИЖЕ, чем в объявлении, перекупы наживаются, да и производитель не во Владивостоке, а в Уссурийске, мне оттуда посылки приходили...
А где ниже? Че там, че там 750 рублей

olgerdviz

New member
Кто что слышал, может, кто использовал типа тюнинговые линки? Вот они.
http://baza.farpost.ru/7817053.html . Что-то меня терзают смутные сомнения. Оригинал какой то дорогой. П.С. Искать некогда, не ломите, кто знает посоветуйте, плиз, брать или нет.
Выглядят твои тынингованые линки если честно как голимый китай... я бы не брал... оригинал - вещ, если дорого - возьми CTR - проверено, нормально ходят

Сверху