приподнять аккорда

здрасти всем подскажите варианты приподнять зад аккорда
sir после проклейки богажника и установки буфера просвет заметно уменьшился а если и пару пасажиров сядут совсем плохо .

sir после проклейки богажника и установки буфера просвет заметно уменьшился а если и пару пасажиров сядут совсем плохо .
Найти причину....и заменить.
например, просевшие пружины или убитые стойки.

aksakal

New member
Найти причину....и заменить.
например, просевшие пружины или убитые стойки.
+1,или вариант поставить тюн амморты... р.s. у меня после проклейки и установки саба ничё не просело...

DinamIK

New member
А у самого то какие мысли на этот счет?
В прошлом году проклеивались двери, крыша, пол. Просадка не очень ощущалась, а щас после проклейки зад крыльев полика крышки когбудьто 50кг в багажнике

Ухает буфером?...перераспеределение пары массы задних на поворотах...))
Проклейка и буфер весом в 50 кг. и зад просел? Может пружины того?

Я поднимал себе Сира,проставками между кузовом и чашками. Футорки(2 штуки на стойку) точиш-наращиваеш родные резьбы в проставке сверлишь дыры под футорки и все. Проставки из какого-нибудь твердого материала,думаю пара сантимов тебе хватит. Резину не вздумай тока подкладывать,вместо твердого материала. Управляемость если грамотно сделаеш не потеряется.

promodrope

New member
Если у тебя убитые стойки с пружинами то лучше их менять.Я себе поднимал из-за заниженой спорт подвески.

Фотки не видел когда писал впервый раз....зачетный с этого боку....
Смысл грузить сира буферами и всяким остальным? Если двиг и коробас не ушатаны...он поет же! А так ты его пригрузил + расход.

Я поднимал себе Сира,проставками между кузовом и чашками. Футорки(2 штуки на стойку) точиш-наращиваеш родные резьбы в проставке сверлишь дыры под футорки и все. Проставки из какого-нибудь твердого материала,думаю пара сантимов тебе хватит. Резину не вздумай тока подкладывать,вместо твердого материала. Управляемость если грамотно сделаеш не потеряется.
проставки сюда?

Смысл грузить сира буферами и всяким остальным? Если двиг и коробас не ушатаны...он поет же! А так ты его пригрузил + расход.[/QUOTE]

согласен поет еще как поет но хорошей музыки тоже хочется

Сверху