Приобретение Аккорда в Новосибе.

buratino

New member
Задумал у меня дружище купить себе авто.
Выбор его пал на Аккорда в кузове CF3, CF4.
Он в машинах вобще не бум-бум, поэтому по объявам ездить будем вместе.
Планируемая сумма на авто 320 000 руб.

1.Какого года можно взять за эти деньги аккорд, цвет белый?
2.На что обратить внимание в данной модели?
3.Коробас где лучше продиагностировать?
4.А не поехать ли в Красноярск, там дешевле пробеговые авто?

Заранее спасибо.

Задумал у меня дружище купить себе авто.
Выбор его пал на Аккорда в кузове CF3, CF4.
Он в машинах вобще не бум-бум, поэтому по объявам ездить будем вместе.
Планируемая сумма на авто 320 000 руб.

1.Какого года можно взять за эти деньги аккорд, цвет белый?
2.На что обратить внимание в данной модели?
3.Коробас где лучше продиагностировать?
4.А не поехать ли в Красноярск, там дешевле пробеговые авто?

Заранее спасибо.
Жэка, главное коробка чтобы нормальная была. с остальным у этих кузовов все нормально, хотя вроде бывает что рейка рулевая глючит. за 320 можно вполне свежего аккорда взять. ну или торнео.

Тём а где её продиагностировать-то, Кэнси? Еслив овердрайв не моргает продиагностировать вроде нельзя.

alextutubalin

New member
Тём а где её продиагностировать-то, Кэнси? Еслив овердрайв не моргает продиагностировать вроде нельзя.
ну-ну, в кэнси)))) там даже у исправной машины предложат автомат перебрать...попробуй где нибудь в другом месте лучше.
если кодда врубаешь скорость через пару секунд машина дергается то от нее лучше бежать подальше. моргает лампочка D. и если она моргает то в коробке что-то нитак, и лучше не узнавать что, а бежать от этого гемора подальше. сканер если D не мигает подключать бесполезно. а вообще на аккорде торнео в 90% случаев все равно придется чинить коробку в большей или меньшей степени. правда у меня на торнео она умереть не успела, я ее сам об камень умертвил

жень, в эти деньги или аукцион с пробегом до 60 (автомат), или механику. год - новая оптика точно, т.е. конец 2000-2001. С автоматом - не связываться!!!!

жень, в эти деньги или аукцион с пробегом до 60 (автомат), или механику. год - новая оптика точно, т.е. конец 2000-2001. С автоматом - не связываться!!!!
блин Жек ну ему тока автомат нужен, он посмотрел как я со сломанной левой ездить не обламываюсь, сказал тока автомат ))))
с аука явно не получится, непроходные уже, конец 2001 только если, да и ждать не хочет

А ты свою чернявую за сколько сдал?

Lexikon

New member
в сибе цены пипец по сравнению с др городами. а вообще советую не полениться, после выбора авто прямо в сервис на диагностику, а уж потом в справку счет

блин Жек ну ему тока автомат нужен, он посмотрел как я со сломанной левой ездить не обламываюсь, сказал тока автомат ))))
с аука явно не получится, непроходные уже, конец 2001 только если, да и ждать не хочет

А ты свою чернявую за сколько сдал?
за 280...ну пусть на всякий случай готовится к вливаниям в коробку)

посмотрел, спасибо, см. ниже.

Тема такая в связи с возникновением некоторых трудностей и бюджет урезается на полтиник.
На данный момент времени бюджет 270-280 тыс. руб., тема остается быть октуальной.

посмотрел, спасибо, см. ниже.

Тема такая в связи с возникновением некоторых трудностей и бюджет урезается на полтиник.
На данный момент времени бюджет 270-280 тыс. руб., тема остается быть октуальной.
http://auto.drom.ru/?id=1976456&cid=109
жду в гости, короба - жива здорова!!!!
коцы есть - но машина хороша...

Сверху