Приобрел Аккорда 1998 приехал домой и кончилось наслаждение

приобрел данный автомобиль Аккорд 1998 г.в. комплектация SIR двига 2,0 литра в новосибе во время перегона машину слегка тянуло в право и руль находился не совсем в горизонтальном положении и сразу выяснилось что не срабатывает ABS мы решили что машину тянет из-за того что нет развала. Приехал домой (Тюмень) захал сделать развал по окончании работ мастер сказал что не может встовить соосность с правой строны выгнут или загнут один из рычагов а может и не один а может и не только рычаги а подрамник и стойка и ланжерон вот так меня обрадовал находчивый слесарь после того как выехал со станции машину стало вообще стало трудно держать особенно ощутимо после 120 км/ч подскажите може у кого такое было может все не так печально я имею ввиду если это не ланжерон и не подрамник все остальное я думаю поправимо. и еще подскеажите зачем переключатель под рулем с лева написано EPS и +-

ziankovich

New member
тема про EPS баян. почитай FAQ. но всё же. на этих авто рулевая рейка электрическая. + мягче, - соответственно жестче (или наоборот). только срабатывает после полной остановки . увод в сторону (вправо) чаще всего из-за неоткалиброванной рейки и бывает. процедура устранения описана в FAQе. начти как говориться с малого, а там видно будет.

Сверху