Принимайте пополнение в славные ряды хондаводов!!!!!!

ftasylim

New member
Вот и сбылась 2х летняя мечта идеота - Ава ТА-1 Новель вог 2002г
ярко красный (жене под кошелек:))))))
Сразу вопрос - при утреннем заводе из труб вылетает чернючий дым первые 2-3 сек (аля дизель).Трабл в инжекторах иле это норма????
У кого как???

От -25 и ниже, при запуске, мой вишневый (кому можа и я-к) тож любит проcpaться темноватым дымком. Но быстро белеет, а до -20 все пучком.
Бензин - только Лукойл, аппарат в ОТС, 75 тык.
Видимо эбунеет мой дружище от лютых нииппонских температур.
Тут трабл в системе смесеобразования.
Да и не такой уж он чернючий - серый.

У меня тож белеет быстро. Как потеплеет посмотрю внимательней. Бенз-нефтепродукта 92, 80тык. Кажись последнее время гомном бодяжут

red3

New member
Поздравляю с приобретением.. Не замечал при утренней заводке такого признака (в основном завожу с брелка, хотя еслиб чернота при мне вылетала, то я б этого не упустил извиду).Горючка 92, 66тык. Ща за бортом -25, утром обращу внемание, потом отпишусь...

у меня если всю ночь простоит без прогрева, то с утра при температуре в районе "-20", тожа темно-серый вылетает, через пару секунд становится матово-белым, если с ночным автопрогревом, то серого дыма нема.
По теме - мои поздравки :

pogasiy

New member
И еще чето отзывов давно новых не появляется - все отписались что-ли? Свой уже сел писать - хотса поделиться впечатлениями. И тема новель вог освещена слабенько, знал бы раньше мож обычный бы взял.

И еще чето отзывов давно новых не появляется - все отписались что-ли? Свой уже сел писать - хотса поделиться впечатлениями. И тема новель вог освещена слабенько, знал бы раньше мож обычный бы взял.
Да успокойся....,все тош самое...)

ruSun

New member
НЕааа, он ***** 140мм клиренса - хотя у мню вродь лифтован прошлым владельцем, и подвеска жесть. Перед покупкои катался на обычном ТА1 на 15 тапочках, так он помягче буде(избалован тойотой:) Но салон серый - беееее
Чорный на мой взгляд зачотней. А обвес - одно название - так защитная юбка, и то спереди оторвана(где энту хрень искать???) Хочу на зиму 15 лапти воткнуть(помягче да и по дешевле) Кто н-будь знает где моно штамповку прикупить???

err0rFrost

New member
Хорошо попробую по балке в выходной прошвырнуться!! мож че и найду

А еще у меня задние сиденья какието бюджетные - нет ручек на спинках передних седелок и 2/3 сиделки никуда не ездят - че за фигня!!!!

dough

New member
Моя крошка!!! Фото прошлого владельца - респект и уважуха ему за отношение к авто

А еще у меня задние сиденья какието бюджетные - нет ручек на спинках передних седелок и 2/3 сиделки никуда не ездят - че за фигня!!!!
комплектуха кузова такая,у некоторых они вообще не ломаются: У меня нувель вог 2001 год, черный салон.
Ручки на спинках есть, и сиденья задние складываются и сдвигаются оба.

Сверху