Принимайте! Мини-отчет. Torneo

xealon

New member
Дождался я наконец-то свою торнео. 2001г. 2.0 VTS 150 л.с. цвет черный, пробег 56тыс. Оценка 4 с. В салоне дырка на пассажирском сидении от сигареты. В ночь с 19ого на 20е забрал с ракетовоза. До этого есть только опыт на ВАЗ 2111 около 20тыс км. Теперь вот уже третий день езжу и ссусь кипятком под сидение. Пока, конечно, только эмоции и куча-куча вопросов в большинстве своем тупых:

1. Чем отличается d4 на автоматье от d3? На d3 четвертая не включаеться?

2. Справа от ручки АКПП стоит какой-то маеленький рычажок, который что-то включает, а что не понял. На СТО все развожят руками, говорят может быть что угодно вплоть до альтернативной прошивки компьютера. В приложении фото.

3. Не горит левая туманка. Надо брать 2 лампочки или одну? У них есть какие-то разновидности? Или все одинаковые и я могу с уверенностью взять одну лампочку.

4. Боюсь при разгоне крутить до отсечки. Это опасно?

5. После десятки не понравился ближний свет. Абсолютно не вижу абочину. Свет просто вхлам настроен влево. Приходиться часто включать дальний, чтобы убедться что никто не выскочет на дорогу. В общем-то ярко и зажигается ксенон кайфово. Но вот светит он вообще не туда. Подскажите, где к Нске можно это подправить? И примерная цена вопроса.

Машина пришла на Хондовском литье и обвесе Modulo. Смотрится, конечно, неплохо, но нереально низко. Пока выезжал с вокзала 2 раза обвесом кочки цепанул. За прошедшие 3 дня вроде не цеплял. Может начинаю привыкать.

После десятки очень нравятся разгон и ходовые харрактеристики. Не понимаю тех, кому 2.0 150 л.с. мало. Помоему, вполне хвататет. А вот камушки по подкрылкам (аркам) стучат сильнее, хотя салон безусловно тише.

По-моему, машина просит сполера и легкой тонировки.

Поздравляю!!!
Фото машинки в студию!
1. D4-4 передачи, D3-3 передачи
2.эта катапульта наверна
3. Можешь и одну купить, я покупал Осрам H1, ни чем не отличалось!
4.Сначала жижи поменяй все , а потом крути, только не злоупотребляй:)))

хароший машина, радуйся.
скоро ты поймешь тех кому сира не хватает, ну может конечно после десятки это дело на год затянется

Авто зачетный. Я бы ещё спойлер родной добвил. У меня Торнео на тейновской подвеске ниже сантиметра на 4. Так что клиренс у тебя нормальный. Клей её по кругу и вперед.

Ты бы этот рычаг сфотографировал нормально, из-за ручника ничего не понятно.
А вообще размещение не стандартное, мест для установки тумблеров и кнопок хватает на торпедо.

Ты бы этот рычаг сфотографировал нормально, из-за ручника ничего не понятно.
А вообще размещение не стандартное, мест для установки тумблеров и кнопок хватает на торпедо.
Завтра сфотаю. Вчера батарейка неожиданно села.

svaserg

New member
с дыркой от сигарет - не принимаем!
щютка... :))) Поздравляю!
Дырка от сигарет в сиденье, это не дырки от каблуков-шпилек в потолке ;) Так что добро пожаловать! :) ПОЗДРАВЛЯЮ!
2ZP: Совет - закупай автошампунь оптом (у меня тоже черная, сочувствую тебе, брат :))))) )

Да. Сегодня пока до работы доехал выехал на блестяцем черном, приехал на матовом сером. Переключатель сфотал. Фото вечером выложу.

Сверху