?? Предлагают accord wagon cf5

В Хабаровске предлагают Accord Wagon 98 конструктор ,
cf 5 2 wd, что за зверь такой такого кузова не нашел в нете это раз,
2-а по документам 130 лошадей, на самом деле говорят 180, кто поможет разобраться сегодня чрез 6 часов поеду смотреть.
стоит 7300, Приморчане как цена нормальная или как?
спасибо

masyanchik

New member
Вагоны бывают только СF-6 (моно) и CF-7(полный привод) и СИРовские

180 сил не бывает, 158, 160, СИР (190 и 200)
Короче обманывают тебя.

rubik

New member
Чет гон какой то действительно. CF5 - это седан 4WD
Ну а если действительно Вагон, то скорее всего CF6 и 160 кобыл.
Ценник вполне реальный, хотя я бы не дал столько за конструктор. Максимум 7000. Но я жадный :))
Интересно еще как он оформлен, под аккордовские документы или под какие другие. Хотя на ДВ проблем с регистрацией конструкторов нет, но вот в регионы потом устанешь продавать, если он оформлен как Цивик, например.

maksug

New member
Дэк он может по ПТС cf 5, оформлен на документы седана, хулиф тут гадать, надо смотреть внимательно
А торговаться надо, ИМХо когда предлагают цену с хвостиком, надо стараться этот хвостик обрезать. 7000 гораздо красивее сумма.

Всем спасибо, за потдержку.все, после 30 мину убеждения по телефону, продавец поверил мне, и увидел ошибку поехал кудато исправлять ее :)) и сказал что через 3 часа все будет ок., но я ее брать уже не хочу, ну ее нафиг, если машина в руки не идет нечего судьбу испытывать.
У меня есть второй вопрос, скажите на зеленом углу есть акорды вагоны, может мне во Владивосток за ним приехать , а то у нас полтора калеки продается , даже выбрать не исчего, да и наверное подешевле выйдет. как скажете господа ?

Сверху