Предлагаю обсудить смену АКПП на МКПП на Honda (Accord....)

Както недавно навернулся у меня автомат на моем Акорде 1998г Sir думал все конец.
Автомат у меня подлежал востановлению, но тут пришла мысля в головы поставить меху но в свези с тем что чел в Навосибе помог с запчестями я отказался от этой идеи.
Но эта мысль засела в моей голове наверно на долго, всетаки подсобираю финансов и займусь этим. А сейчас просто обсудить решил. Може кто уже сталкивался. Че по ценам? В чем сложности? Как бороться с мозгам на автомате??? Резать внутри кузов под новую педаль??? Ставят ли на Япы на Акорды праворукие механику в смысле на заводе???

Nasya

New member
конечно ставят на заводе..но думаю тебе придется искать сир-т на разборе чтоб все это мутить потому как мозг 100% под замену да и много всяких шарушков нужно

Morozov

New member
У меня в городе на Toyota Ed 200сил поставили меху, дак она у него до сотни разгонялась наверно сикунд-16 короче он запарился ездить по диагностикам. в итоге отрегулировали, ща вроде нормально прёт, тока диск сцепухи уже 7-ой поменял,но фишка в том что у него 4Wd и как говорил 200 коней, а марк II 180л.с. задний привод АКПП дрючит его как делать нехрен. По этому у меня, по поводу мозгов и их настройки сомнения, а то поставлю и будет у меня место 180л.с. 90л.с. и разгоном как трактора. Живу я хрен знает где до Навосиба, чтобы настроеть, за трах.. ехать 3200км. доеду ли вообще огромный вопрос,а у нас хрен кто мне мозги для механики нормально настроит.

Iskatelnica

New member
во проблема, а меня жена замучила наоборот ставь акпп вместо механики

Сверху