Правильный свет на аккорде

Нашел интересную переделку света на аккорде: в данном случае, насколько понимаю стоит биксенон , но есть такие же модули галогеновые. переделки должны быть минимальными. кто нибудь хочет попробовать сделать? :)

Sanjak

New member
Я купил Хелловские модули, буду ставить. Ветка подобная тут уже была:
"Кто ставил Хелловские модули? К вам несколько вопросов!", там и фотки были.

H-Specter

New member
Я себе купил галоген - светит лучше, чем штатная, свет ГОСТовский, правильный.

Archikudesnik

New member
1. купил модули 90мм (видел такие на фото уже врезанные в "мои" фары - читай ссылку выше) за 4000р
2. пока не установил
3. галоген (мои штатные) Н4

st_falcon

New member
Хелловские модули - это хорошо без вопросов! И свет правильный. Только не боитесь потом еще денюжку выложить нашим бдительным сотрудникам ГИБДД - вмешательство в конструкцию фар, сертификат, согласование, доказательства что у вас и раньше был ксенон. А то поставили а автокорректор забыли, всего то 350 у.е. стоит... Пару месяцев назад читал на форуме ММС, там один хлопец в Ярославле так и попал... Это конечно если не хочется ксенон менять на галоген, хотя кто знает...

2 Eddi + Вл

Мужики, вы чего - читать не умеете: мне не в лом повторится
стоит 4000р за пару
светят ПРАВИЛЬНО, по ГОСТу
родной у меня галоген (CF3) и Хеллу галоген взял - кому и чего доказывать?

netnovichok

New member
вадим а у тебя духовой шкаф есть?? или ты как разбирать собрался
Привет, я как раз собирался феном карячиться, но тут на съезде автозвуковиков узнал, что можно в горячей воде расклеить (а у меня из крана кипяток льет). В духовку то мои не влезут (хоть она и совсем не маленькая), а в ванну должны :)

khef

New member
Жень, а что ему будет? Что от горячего воздуха, что от воды... Я вот подумываю, может клеевой пистолет (glugan) использовать? Он и эластичный и при нагреве расклеить можно. Народ пишет про какой то поликарбонат - не знаешь где взять его? Зайди в форум ГТ и поиск по словам "горячую воду" - там чел на 300 лексус фары дорабатывал. Есть инфа и по расклейке фар.

Olya Sklyarova

New member
Про то, что свет по ГОСТу - это понятно - проверяется на стенде, а вот вмешательство в конструкцию фары чревато последствиями. ГОСТ разрешает поставить другие сертифицированные фары, т.к. авто снято с производства, а вот ковыряться в своих - НЕТ. Не придется ли потом на каждом посту ДПС объясняться. Попадется гаец с такой логикой и будешь платить.

Сверху