Посоветуйте...

Delivery

New member
Подскажите кому приходилось чистить форсунки на cr-v III (08г) , стоящая ли эта процедура вообще? и каким способом лучше? помогите советом!

Ну у нас тут три правила есть для новичков, чтоб идентифицировать тебя як здравого чела, а не бота и не троля:)
1. Коротко о себе.
2. Фото авто в фотоветку.
3. Пошутить про модератора (не зло).

Fairyirisha

New member
Слишком "молодая" модель, чтобы набралась какая-то статистика по чистке форсунок именно СР-В 2008 года.
Конкретно по этому году скорее всего информации будет мизер.
А вот про чистку форсунок вообще - найти можно достаточно.
Поиск рулит.

Дикарка

New member
А какая проблема? Я откатал на третьей почти два года,чисток не делал...да и вообще из всех машин тока на первом кузове такие процедуры делал,на остальных как то не было надобности.Машины в подписи.

aggress

New member
с 08 года на ней езжу, и думаю что за это время стоит хотябы так для себя это сделать,если еще учесть качество нашего топлива то почему бы и не почистить, вот и хотел спросить кто с этим сталкивался ултразвуком или жидкостью лучше?и кто в кемерово может это сделать качественно??

avtovse

New member
с 08 года на ней езжу, и думаю что за это время стоит хотябы так для себя это сделать,если еще учесть качество нашего топлива то почему бы и не почистить, вот и хотел спросить кто с этим сталкивался ултразвуком или жидкостью лучше?и кто в кемерово может это сделать качественно??

орда

New member
Подскажите кому приходилось чистить форсунки на cr-v III (08г) , стоящая ли эта процедура вообще? и каким способом лучше? помогите советом!
приходилось
стоит 1700
ультразвуком
обслуживание топливной системы нужно делать каждые 40 тыс км

mimin

New member
весьма распространенная отговорка нерадивых владельцев авто. масло в моторе вы тоже не меняете никогда?

Masha Mihaylenko

New member
весьма распространенная отговорка нерадивых владельцев авто. масло в моторе вы тоже не меняете никогда?
Кать,я на сервисах всегда денег оставляю не меряно и не жалею,но на третьей сам вязался что б почистили,но так как я уже там не с улицы и имею уважение,то мне говорили на ухо, что не надо того, что не надо,а проблем на самом деле не было.

да я так то тоже к гарантии не имею отношения : просто обслуживание топливной - это как замена масла. должна делаться через определенный пробег

Lera23

New member
Ну не знаю,че они мне так сказали,ведь если б сказали, что надо,я то завсегда)))

Сверху