Посоветуйте!!! Торнео 1.8 автомат за 250 штук 2001 год. Нормальная цена???

avtovse

New member
Только вот что то с корабасом что ли у нее. При включении задней передачи идет вибрация по кузову, проезжаешь 2 метра назад и она буксует... заново включаешь R опять едет. Ну короче с коробкой проблемы стоит брать такой аппрат или не стоит???

statsky

New member
нормальная, смотря где ты живешь и при условии что проблемы исключительно с автоматом ...
Только потом можно попасть под контингент людей, которые жалеют что не взяли сразу двушку сирную ...

нормальная, смотря где ты живешь и при условии что проблемы исключительно с автоматом ...
Только потом можно попасть под контингент людей, которые жалеют что не взяли сразу двушку сирную ...
Не это понятно... Вообще ищу на механике торнео год нужен 2001 или 2002 и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА МЕХАНИКЕ объем 1.8 или 2.0!!! Вот хочу в Новосиб на поиски такого аппарата съездить есть смысл или нет??? Мне кажется живых их уже нет...

YanaI

New member
Не это понятно... Вообще ищу на механике торнео год нужен 2001 или 2002 и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА МЕХАНИКЕ объем 1.8 или 2.0!!! Вот хочу в Новосиб на поиски такого аппарата съездить есть смысл или нет??? Мне кажется живых их уже нет...
И еще! Я считаю, стоит "гоняться" за состоянием, а не за годом!

не бери, это уже будущий труп, я уже когда то наступал на такие грабли и на большие и на детские), 5 владельцев это ваще финиш, битая в перед, возможно подушек нет

Smartly

New member
Только вот что то с корабасом что ли у нее. При включении задней передачи идет вибрация по кузову, проезжаешь 2 метра назад и она буксует... заново включаешь R опять едет. Ну короче с коробкой проблемы стоит брать такой аппрат или не стоит???
Не стоит. Дорого, для этого авто. За 250р сырка, а лучше сир-т( без траблов с автоматом ) можно в хорошем состоянии найти. Кстати у меня на сире также, включаешь R+тормоз вибрация довольно таки неприятная, тормоз отпускаешь, жмешь газ вибрации нет. Коробка не буксует, все нормально. На D подобного нет, вибрация отсутствует. Может у кого есть какие мысли? Подушки кстати вроде все в норме.

Не стоит. Дорого, для этого авто. За 250р сырка, а лучше сир-т( без траблов с автоматом ) можно в хорошем состоянии найти. Кстати у меня на сире также, включаешь R+тормоз вибрация довольно таки неприятная, тормоз отпускаешь, жмешь газ вибрации нет. Коробка не буксует, все нормально. На D подобного нет, вибрация отсутствует. Может у кого есть какие мысли? Подушки кстати вроде все в норме.
Интересно,как это ты цены смотришь,у нас найти СИР или,тем более СИР-Т за 250 !!! :)))))) За 250 сейчас и VTS то убитый не найдешь !! А СИРы и СИР-Т - еще и отжыты,90 % все таких авто...Не вводи человека в заблуждение ! Даже для 1.8 в хор.сост. то мало,по любому есть подвохи...

Да вот же оно это чудо-авто!
"Очень бодрый Аккорд"!
а ноздря-то какая!
http://novosibirsk.drom.ru/honda/accord/4579789.html

QOQ

New member
такая же проблема, подушки в сервисе смотрели, все нормальные не порваны, а переднюю так вообще менял на оригинал!

Lam1

New member
Афтар купи у меня!!!Не ну если ты канешна не на году ездить собираешся а на машине!сОСТОЯНИЕ отс!!!

khef

New member
Ну дак что? , купил? я взял за 260т.р. торнео 2000г. с неработающим EPS? и лопнувшим радиатором, пока доволен

Сверху