Не это понятно... Вообще ищу на механике торнео год нужен 2001 или 2002 и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА МЕХАНИКЕ объем 1.8 или 2.0!!! Вот хочу в Новосиб на поиски такого аппарата съездить есть смысл или нет??? Мне кажется живых их уже нет...нормальная, смотря где ты живешь и при условии что проблемы исключительно с автоматом ...
Только потом можно попасть под контингент людей, которые жалеют что не взяли сразу двушку сирную ...
НЕ СТОИТ!Не ну по кузову есть косяки в переднюю часть вроде доставалось... 5 владельцев поменяла машина причем за 2 года...
И еще! Я считаю, стоит "гоняться" за состоянием, а не за годом!Не это понятно... Вообще ищу на механике торнео год нужен 2001 или 2002 и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА МЕХАНИКЕ объем 1.8 или 2.0!!! Вот хочу в Новосиб на поиски такого аппарата съездить есть смысл или нет??? Мне кажется живых их уже нет...
Не стоит. Дорого, для этого авто. За 250р сырка, а лучше сир-т( без траблов с автоматом ) можно в хорошем состоянии найти. Кстати у меня на сире также, включаешь R+тормоз вибрация довольно таки неприятная, тормоз отпускаешь, жмешь газ вибрации нет. Коробка не буксует, все нормально. На D подобного нет, вибрация отсутствует. Может у кого есть какие мысли? Подушки кстати вроде все в норме.Только вот что то с корабасом что ли у нее. При включении задней передачи идет вибрация по кузову, проезжаешь 2 метра назад и она буксует... заново включаешь R опять едет. Ну короче с коробкой проблемы стоит брать такой аппрат или не стоит???
НЕ БЕРИНе ну по кузову есть косяки в переднюю часть вроде доставалось... 5 владельцев поменяла машина причем за 2 года...
так тортики все со втеком. другое дело что sohc vtecМне кажется Хонда без втека не хонда
Интересно,как это ты цены смотришь,у нас найти СИР или,тем более СИР-Т за 250 !!! ))))) За 250 сейчас и VTS то убитый не найдешь !! А СИРы и СИР-Т - еще и отжыты,90 % все таких авто...Не вводи человека в заблуждение ! Даже для 1.8 в хор.сост. то мало,по любому есть подвохи...Не стоит. Дорого, для этого авто. За 250р сырка, а лучше сир-т( без траблов с автоматом ) можно в хорошем состоянии найти. Кстати у меня на сире также, включаешь R+тормоз вибрация довольно таки неприятная, тормоз отпускаешь, жмешь газ вибрации нет. Коробка не буксует, все нормально. На D подобного нет, вибрация отсутствует. Может у кого есть какие мысли? Подушки кстати вроде все в норме.
такая же проблема, подушки в сервисе смотрели, все нормальные не порваны, а переднюю так вообще менял на оригинал!Не стоит. Дорого, для этого авто. За 250р сырка, а лучше сир-т( без траблов с автоматом ) можно в хорошем состоянии найти. Кстати у меня на сире также, включаешь R+тормоз вибрация довольно таки неприятная, тормоз отпускаешь, жмешь газ вибрации нет. Коробка не буксует, все нормально. На D подобного нет, вибрация отсутствует. Может у кого есть какие мысли? Подушки кстати вроде все в норме.
Афтар купи у меня!!!Не ну если ты канешна не на году ездить собираешся а на машине!сОСТОЯНИЕ отс!!!Только вот что то с корабасом что ли у нее. При включении задней передачи идет вибрация по кузову, проезжаешь 2 метра назад и она буксует... заново включаешь R опять едет. Ну короче с коробкой проблемы стоит брать такой аппрат или не стоит???