Порвал подушку на аккорде

May Iumi

New member
Ударился двиглом порвал подушку! Где можно узнать номер зап части по каталогу? И вобще ссылочку конкретную бы на сайт этот? И какую лучше ставить оригинал или не оригинал? Машина Accord 99г.в. F20B LEV 150 л.с. японец!

poteryashk

New member
ТС, слу... в связи с тем что ты видимо единственный кто на форуме так умудрился сделать- держи ценный совет. Новая стоит от почти 4-х рублей, но они в принципе не рвутся ни у кого. ты по разборам пошукай я так думаю что там край ей 1000руб цена...

Pacak

New member
Ну ездий , возможно только вибрации чуть по больше будут , а так ничего страшного , 50821-S0A-003-это её номер, Зы , ну и ценник у неё -(((( в оригинале пипец...

mcmail81

New member
такую отдал в оригинале за 1500 уплей.. Свяжись с :Morris, у него их полно, он в Нск.
я про то и говорю. деталь абсолютно НЕ расходная. лежит у продаванов мертвым грузом. Вечная! взять контракт и не извращаться.

greyrome5

New member
по этому сайту нету в новосибе! у них только под заказ новые! не оригинал 2350 будет!!! лучше сэкономлю 350 рэ и попью пива!!!

по этому сайту нету в новосибе! у них только под заказ новые! не оригинал 2350 будет!!! лучше сэкономлю 350 рэ и попью пива!!!
человек, ты чудак. телефон в руки и за 15 минут в шаговой доступности найдешь... за тыщу. и попьешь певка на 1500...

Workholic

New member
у меня рвалась из за коробки, поставил контракт за рупь, и езжу уже полгода
все ок.

Сверху