Алексей Кузнецов
New member
В общем, решил помыть двигатель перед техосмотром, после мойки завел машину, она секунд 10 поработала и заглохла и больше не завелась. Народ подскажите, что делать, у кого были такие проблемы после мойки движка??????
Надо попробывать!Может вода в трамблер/катушку зажигания попала... Дай машине просохнуть как следует, может само "вылечится". Вд-40 можно попшикать в подозрительные места - вытесняет влагу.
Да говорю же свечи сухие и колпачки тоже сухие, это я первым делом проверил!Вытащи свечные колпачки,и оставь так на ночь.Высохнет.
Да, я только на это и надеюсь!!!Не парься, днем на солнце выкати и капот открой. Высохнет. Было такое на цивике, за день просохла.
Хорошо.Тогда искра есть?Да говорю же свечи сухие и колпачки тоже сухие, это я первым делом проверил!
А че можно в этом случае отмыть? 0_о Пыль смочить? ИМХО напрасный риск и трата времениеще у моего товарища интересный момент был. Он летом на горячую мыл мотор холодной водой. Сама вода никуда не попала, а вот конденсат еще никто не отменял.
А вот это хз, у каждого в голове свои тараканы, а а мож и более крупные твари...А че можно в этом случае отмыть? 0_о Пыль смочить? ИМХО напрасный риск и трата времени
афтар искру ищит.....Автор, завелся?