Помогите, сиденье пасажирское ,Аккорд!!!

Сегодня начало греметь сиденье пасажирское, на кочках.
У сиденья появился люфт, т.е. раньше сиденье чётко фиксировалось в пазах, а сейчас люфтит левая сторона, справа всё нормально. А люфтит ни вверх вниз, а вперёд назад.
Что это может быть??? Может фиксаторы какие-нибудь поломались?
И вообще как сиденье снимается?
Кто знает помогите пожалуйста!!!

Bonus

New member
Может там болты расболтались...проверял? Обычно в этом проблема.
Не болты все в поряде, к полу намертво прикручены, а само кресло в пазе туда сюда ходит!

Чё то я посмотрел на эту картинку и офигеел! Куда копать?
Там в пазах сиденье катается на колёсиках, типа с зубцами колёсики, вот в водительском сиденье мёртво стоят колёсики, а в пасажирском слева колёсико ездиет :)))

Rendel

New member
это водительская сторона.
Тебе надо снять сиденье (4 болта на 14) и поджать левый полоз слегонца.

Leadtek

New member
это водительская сторона.
Тебе надо снять сиденье (4 болта на 14) и поджать левый полоз слегонца.
О Василий, спаситель :)))
У тебя было такое чтоли?
А чем поджимать, прямо плоскогубцами( еле выговорил)

не было. это мои догадки. это проблема сиделок с одним замком. Там плоскогубцами не очень-то и подлезешь. надо наверное обстучать слегонца по все длине полоз.

Я ещё кстате под сиденьем сегодня заметил провода какие-то. Провод уходит прямо в сиденье, и снизу на сидушке штекер. Это что подогрев чтоли? Если подогрев, то тогда как он включается?

Lera23

New member
не было. это мои догадки. это проблема сиделок с одним замком. Там плоскогубцами не очень-то и подлезешь. надо наверное обстучать слегонца по все длине полоз.
ОК! Будем пробовать!

вообщем это салазки! снимаем сидушку 4 болта на 14, окуратно снимает нижнюю салазку та что шире и так с легка подстукиваем ее( только смотри не растеряй колесики) потом все энто дело собираеем обратно и радуемся

вообщем это салазки! снимаем сидушку 4 болта на 14, окуратно снимает нижнюю салазку та что шире и так с легка подстукиваем ее( только смотри не растеряй колесики) потом все энто дело собираеем обратно и радуемся
А у тебя Саня наверно такая хрень была, или нет?

Я ещё кстате под сиденьем сегодня заметил провода какие-то. Провод уходит прямо в сиденье, и снизу на сидушке штекер. Это что подогрев чтоли? Если подогрев, то тогда как он включается?
Нет, это не подогрев, провода идут к ремню безопасности, чтобы комп знал пристегнут пассажир или нет.

У меня тоже слегка болтаться стало сиденье, но только водительское, и не вперед/назад, а вверх/вниз, с правого переднего угла, не разбирал еще.

DinamIK

New member
самое сложное при разборе сидух, это снять ручку которая опускает спинку вперед/назад. ручка просто сдергивается, но у нее там хитрое крепление и складывается впечатление что она посажена намертво. это не так.дергай сильнее и она снимется. затем откручиваешь пару саморезов, снимаешь пласмассовые накладки и у тебя открывается доступ к 12-м болтам (см картинку).
на картинке нарисовано пасажирское сидение, оно простое. у водительского в районе 12-х болтов есть еще проставки (незнаю как их описать) которые соедены с крутилками по высоте. Jonik, возможно у тебя эти проставки ослабли, надо подтянуть.

AndrewP

New member
а у меня гремит та часть, которая под спиной - стукаешь по сиденью сзади, она дребезжит...

Сверху