Помогите реанемировать стрелку температуры: Honda Accord CF-4. VTS 2.0

maksug

New member
Коллеги хондоводы приветствую! У меня Honda Accord CF-4. VTS 2.0 помогите,подскажите! У меня стрелка температуры прыгает,поднимается при остановках при движении нормализуется редко! Поменял датчик на эту стрелку температуры,купил новую крыжку на радиатор не помогает! Помогите советом,может сталкивались с такой ситуацией?! Спасибо с уважением Александр.

DinamIK

New member
ребят, может мне кто подскажет?
Перед тем как я додумался пропоять контакты, я полностью разобрал понель, добрался до самого датчика темриратуры (на приборке), вытаскивал с него стрелку (обмотку не трогал). Теперь (после всех манипуляций и пропайки) у датчика будто диапозон сбит, т.е. при рабоче темпиратуре стрелка стоит чуть не доходя до красной отметки. КАК ЕГО ЛЕЧИТь?
заранее всем спасибо

ребят, может мне кто подскажет?
Перед тем как я додумался пропоять контакты, я полностью разобрал понель, добрался до самого датчика темриратуры (на приборке), вытаскивал с него стрелку (обмотку не трогал). Теперь (после всех манипуляций и пропайки) у датчика будто диапозон сбит, т.е. при рабоче темпиратуре стрелка стоит чуть не доходя до красной отметки. КАК ЕГО ЛЕЧИТь?
заранее всем спасибо
Не кто не сталкивался?

budushi

New member
Не кто не сталкивался?
.... колибровать стрелку, что еще остается раз неправильно поставил.
Если уж совсем подручными средствами-греешь до рабочей температуры(включения) вентилятора и переставляешь стрелку где была раньше, хотя точнее по сканеру или компу... :)

matsimon

New member
.... колибровать стрелку, что еще остается раз неправильно поставил.
Если уж совсем подручными средствами-греешь до рабочей температуры(включения) вентилятора и переставляешь стрелку где была раньше, хотя точнее по сканеру или компу... :)
Как это переставляеш стрелку где была раньше?????
Ее куда не поставь, она все равно уйдет в прежнее положение, т.к. движется она не механически, а как-то подругому (стержень у стрелки точно намогничен)...

Sheridog

New member
Как это переставляеш стрелку где была раньше?????
Ее куда не поставь, она все равно уйдет в прежнее положение, т.к. движется она не механически, а как-то подругому (стержень у стрелки точно намогничен)...
... переставляешь стрелку относительно оси на которой она крепиться.... фиг знает как еще объяснить... :)

Сверху