Помогите разобраться, с Honda Torneo sir 97г!

Помогите разобраться, с Honda Torneo sir 97г!
Проблема в следующем: машина не набирает обороты больше 5 тысяч. Компьютерная диагностика показала одну ошибку (нет связи с датчиком детонаций) я не знаю что это такое, а самое главное где он находится что бы его проверить. Прошу помощи в его координатах как он выглядит или может быть проблема в другом!? машина конструктор.
PS: Найти ответ на этот вопрос в форуме не получилось.

Wars

New member
Датчик вкручен в блок под впускным коллектором. Смотреть снизу, не перепутай с тачиком давления масла, он там тоже рядом, но датчик детонации выше!

ruSun

New member
Если будешь его снимать, то фишку аккуратно сдергивай. Я у себя его сломал, пришлось новый заказывать.

Axiles

New member
вот у меня эта фишка и сломана. Кариновод не подскажешь сколько стоит? и насколько она редкая?

buratino

New member
вот у меня эта фишка и сломана. Кариновод не подскажешь сколько стоит? и насколько она редкая?
В Нске в наличии нового датчика не нашел, заказывал через неедет. Цена вопроса около 3000 р. Можешь поискать б/у, он одинаковый для моторов F20B, F23A, H23A,H22A,F22B и т.д.Стоит 1000-1500 р. Пока везли мне датчик я запаял сломанный, машина работала, но не так как надо. Периодически загорался чек.

Сверху