Помогите разобраться с аккордами 6

dmitry86

New member
Всем привет, сам хондавод и вот решил свояка подсадить на сие творение алкоголика из японии :
сижу уже несколько часов на дроме и мозги закипают от разнообразия АККОРДОВ 6-го поколения:
- Honda Accord япония - моторы 1,8 / 2,0 / какойто СИР
- Honda Accord сингапур - 2,0 / 2,3
- Honda Torneo япония - 1,8 / 2,0 / 2,2
поговорил с соседом, у него уже 7 лет Аккорд Вагон 2,3 , доволен сосед как слон и менять не собирается...
помогите определиться что покупать, вы же все опытные владельцы кузовов, подвесок, моторов... знаете чего много в нашей сибири, что лучше ходит, что копризничает в общем что покупать...до 150 л.с. (налог там и все такое)

Smartly

New member
Вагон да... но все таки лучше СЫР 4ВД) ща уже и по налогу "проходной"...)
зимой чудесно, летом тоже весело + картохи МНОГА увезти)

xels

New member
чем 2,0 сир от несыр отличается конструктивно? форсирован?
на коких моторах стоит ФТЕК
втек стоит на всех,но не на всех он чувствуется)) http://catalog.drom.ru/honda/accord/g_1997_66/

a1exalko

New member
а гденить есть расшифровка фаршировки: LEV - VTS - VTE - SiR - VTS leather package
РАЗОБРАЛСЯ - тупо комплектация

hooch2007

New member
сарофан, сам на ведрах ездий ... чёткий девятоз ... вон на дроме есть отзыв про пупинскую калину :

WPservice

New member
сарофан, сам на ведрах ездий ... чёткий девятоз ... вон на дроме есть отзыв про пупинскую калину :
"КАКОЙТО СИР"(с)-этим все сказано.
Аккорд явно не ваша машина.
А почему вы решили что у меня ведро и тем более девятос???

svaserg

New member
не для гонок же беру, чтонить как сломается, потом будет выть "купил херню, хонда гамно, тайоту подавай"
эти машины не для гонок а для души))) (мое субъективное мнение) конструктивно все комплектации схожи, с запчастями и ремонтом думаю проблем нет, а вот с сингапурцем могут возникнуть проблемы...

вот с такой мардашкой хачу http://omsk.drom.ru/honda/accord/8071657.html
150 отжатых селенок на пинающмся наверняка ватомате-отличный вариант.
Наклейке смешный и буфер и пиленые пружины-говорят че тачка из под мальчегов гопорэйсеров!!!

Сверху