помогите проблемы

Dyke

New member
Здравствуйте люди добрые авто аккорд 2 литра 180 кобыл сир. вчера приехал по делам в другой город км наверно 40 остановился и стою. постоял минут 5 машина работала. и вдруг двигатель начал набирать обороты сам да 4 тыс опустит потом до трех. и так постоянно скинул клеммы завел вроде стоит работает как надою нет потом снова тож самое так еще и чек загорелся. сделал самодиагностику показывает ошибку 4-- датчик положения коленвала. так вот подскажите было ли у кого так и где он стоит. может грм провернуло или зубец на нем срезало подскажите пожалуйста

У меня было такое, только у меня прыгало до 1,5 т. а потом и до 3 т. начало, проблему решил чисткой клапана холостого хода. Уже пол года не беспокоит.

Мериамун

New member
У меня было такое, только у меня прыгало до 1,5 т. а потом и до 3 т. начало, проблему решил чисткой клапана холостого хода. Уже пол года не беспокоит.
а есть фотки как он выглядит????????

находиться там где стрелки, либо справа либо слева, точно не помню. там ещё нужны ключи под болты звёздочки...

tester999

New member
спасибо большое звездочки найдём всякие есть. сегодня хочу попробовать потом отпишусь

InmarketTheBest

New member
Особое внимание уделить подшипникам в регуляторе холостого, их подклинивает.

avtovse

New member
привет всем дельцы! почистил я заслонку датчики. и ни х уя не помогло. открыл клапавнную крышку как я и предполагал срезало зубец на грм и провернуло все авто стоит в ожидании всем спасибо можете у себя датчики чистить я же написал что комп выдает 4 ошибку положение коленвала. и опираясь на это предпологал либо провернуло либо срезало а вы мне начали говорить про датчик так как можно про него говорить если авто уже само за себя говорит что дело в грм я и спрашивал по поводу него

AllesN

New member
поменял ремни ролики сальники гидронатяжитель купил новый дорогой сука. завожу двигатель газует сам снимаю хх что б посмотреть фишка на датчике зеленая окислилась контакта нет почистил еще вдхой смазал подшипники клинили маленько. щас все хорошо. на замену грм ушло 4 часа

rubik

New member
а дело совсем былор не в грм а в датчике. чисто случайно я увидел его состояние бог есть))

Сверху