Помогите проблемма со штатной навигациейHonda Torneo SIR 98.гв

Junkman

New member
Уважаемые Хондоводы помогите пожалуйста, подключил через штатную навигацию ДВД,звук и видео идёт через блок навигации VTR/AUX на бозовскую голову, Проблемма в том что через полчаса (примерно) работы навигация и голова зависает (только в режиме AUX), пропадает звук, видео идёт (если ДВД), если всё остальное просто исчезает звук, голова и навигация не на какие кнопки не реагирует, нет возвомжности переключить даже на радио, или СД. Лечится это только глушением двигла, и вытаскиванием ключа, заводишь и всё гуд, но нолько на следующие 30 минут, думаю стоит какая-то блокировка, но какая? По ручнику я убрал, по скорости нет у меня такой вроде. ПОМОГИТЕ Пожалуйста кто знает или сталкивался!!

За ранее Огромное Спасибо

buratino

New member
Нах сразу три темы...?)
:) а по делу?
У меня тоже иногда виснит и перестает реагировать на кнопки, поскольку DVD у меня нет - не разбирался, хотя предполагаю, что причина - перегрев....

Простит за Три темы, завис инет, и получился затуп. Может как вариант куллер поставить дополнительный?!

YouSeo

New member
Была такая приколюха у меня. Я в саму навигашку вставил диск Максидром мп3 и она виснуть перестала, потом как то вставлял другой диск она зависала, вобщем вставьте диск в навигашку не поможет попробуйте другой.

Сверху