Помогите Пожалуйста, Хонда Торнео СЫР

promoFXG

New member
Уважаемые хондоводы, помогите случился ТРабл!!!
Если в крадце, решил сегодня машинку побаловать, помыл,снаружи в нутри,... Решил "сверчков" под панелью убить, залез в печку, прокрутил все, движку смазал, потом "Чёрт меня дёрнул" полез в приборную доску, ума хватило, пыл в нутри протереть и лампочки тоже, а то как то тускловато горели, снял штекира отдёрнул, Только прошу ногами не бить, операцию сею, проводил при включённой музыке с вкл. акомом, потом всё на место поставил, решил проверить всё ли гарит, включил, вроде всё ок, только почему то при включении фар, музыка затихла, потом, включил занатово, всё ок, саб не поёт, (родной Бозе), но это самое маленькое горе, крутить начал стрикотание какое-то а двигло даже не хватает???? И Лампочки абс и есп горят, клему скинул,поставил, лампы потухли, но с зажиганием таже песня!
Помогите люди грамотные, в чём может быть причина? Визуально предохранители вроде все просмотрел целые, очень прерживаю, Хелп!!!!
За ранее большое спасибо

dimazan

New member
Да, может ещё в начале лета лампу ксенон менял, дак её вроде криво воткнули, при включении моргает сначало после только загораеться, может коротнуло? В остальном всё вроде работает, музыка поёт без саба, свет горит, повороты работают, всё ок, а тут ***а не крутит!
Вы подскажите мог ли Я "Неграмотный" сжечь компьютер, или всё таки предахранители, или что ещё может БЫть?!?
Очень нужна помощь

Послушай при включении зажигания-бензонасос качает? Парень мозг сжигал когда(по другой схеме:) ) Так насос не срабатывал и искры не было:( Заменой мозга дело исправили,но у тебя может быть совсем другое!

У мну как то аккум разрядился, и на клемме "-" плохой контакт был. Последовательность была примерно такая же... Очень долго слушал музыку, потом надо было кому то подсветить, я включил фары, музыка заткнулась, фары спустя мгновение погасли, все вырубил, даю ключь на старт и слышу только стрекот тягового, перессал тада капитально, думал все, кирдык чему то пришел, все исправилось зарядкой аккума и зачисткой клеммы.
Пробуй в обратной последовательности все разобрать, что трогал, может где КЗ сделал, предохранитель на САБ может быть свой, в самом САБе, хотя ХЗ, тут я не спец.

sexyboy

New member
Спасибо, попробую отпешу, про саб, может что для него мощьности не хватило, и поэтому не поёт?
Ну в общем сегодня с акомом пойду мучиться, спасибо за всё

PNikolai

New member
Уважаемые хондоводы, помогите случился ТРабл!!!
Если в крадце, решил сегодня машинку побаловать, помыл,снаружи в нутри,... Решил "сверчков" под панелью убить, залез в печку, прокрутил все, движку смазал, потом "Чёрт меня дёрнул" полез в приборную доску, ума хватило, пыл в нутри протереть и лампочки тоже, а то как то тускловато горели, снял штекира отдёрнул, Только прошу ногами не бить, операцию сею, проводил при включённой музыке с вкл. акомом, потом всё на место поставил, решил проверить всё ли гарит, включил, вроде всё ок, только почему то при включении фар, музыка затихла, потом, включил занатово, всё ок, саб не поёт, (родной Бозе), но это самое маленькое горе, крутить начал стрикотание какое-то а двигло даже не хватает???? И Лампочки абс и есп горят, клему скинул,поставил, лампы потухли, но с зажиганием таже песня!
Помогите люди грамотные, в чём может быть причина? Визуально предохранители вроде все просмотрел целые, очень прерживаю, Хелп!!!!
За ранее большое спасибо
100% аккум или контакт

Serl

New member
Граждане Спасибо большое, действительно Аком подмот!!!
Ваше ене ожидал новый ведь совсем!
Ну спасибо огромное всем

Сверху