Помогите по резине на Accord VTS

proktornoob

New member
Люди помогите советом как встанут на Accord VTS(проще седан) резина 215/45/17....я читал что надо 215/40/17 , но это настоящий гемморой ее найти, обзвонил все что только можно ни где нет, а новую не хочу!!! ПОМОГИТЕ!!! Заранее спасибо...

WPservice

New member
Ну тяжело или легко! думаю он справиться...он малый не сильно обделеный л.с., конечно не ЕвроR, я на него и не штамповку собираюсь ставит! А 8,5 кг для 17 диска это не так и много)))))...вы бы лучше с резиной помогли!!!!!

Инесса 2008

New member
Люди помогите советом как встанут на Accord VTS(проще седан) резина 215/45/17....я читал что надо 215/40/17 , но это настоящий гемморой ее найти, обзвонил все что только можно ни где нет, а новую не хочу!!! ПОМОГИТЕ!!! Заранее спасибо...
Нормально встанут!
Главное чтобы вылет у диска был нормальный , хотя бы 48!
Подпись у тебя классная :)

Спасибо за первый полезный совет! Только вылет на дисках 42, тут надо либо экспериментировать либо говорить с теми кто ставил такую резину...Подпись придумал не я, это плагиат))))

Ig0rGV

New member
А чего вдруг тяжело? Если внешний размер будет практически совпадать со стоком?
ну так ширина то больше стала.

2 автор, на сир легко встают 215/45/17 но я бы тоже на втс не стал такие ставить.
и вылет 42 - это слишком сильно торчать будут.

Member

New member
Keqpup почитай мою тему!

Диски, вылет!

И если вылет 42 , то 215/45/17 задевать за арки будет!

Да ссылку прочитал...без слез и не взглянишь! Меня вроде тоже растроило те заключения, но я списывался с человеком у которого стояли диски с еще большем вылето чем 42 на седане и по его словам все в порядке было! Да и там по мануалу рекомендуеться вылет 50 +/-7 отклонение....поэтому думаю 1мм это не критично)))

Promoteh

New member
Shumacher я скорей всего попробую поставить диски с таким вылетом(42)!! Потом тебе раскажу что и как получилось...и жив ли мой аккорд после этого, ты мож тоже решишься и поставишь те диски что хотел. Покрайне мере я консультировался с другом который работает мастером в одном из центров МВО(, он никаких проблем не видет с установкой дисков!!! А аккорд на 17 котках смотриться супер!

Grunge

New member
Только ездить придется на низкопрофильной резине как на табуретке при достаточно жесткой хондовской подвеске. Вообщем жесть получится по нашим дорогам.

Сверху