помогите новичку по расходу

wwwebbb

New member
у меня авто аккорд cf4 типтроник. двиг f20b двух вальный 180 кобыл подскажите какой у него расход нормальный у меня ушел полный бак на 400км в смешанном цикле. и если ломаеться кислородник горит ли чек???

coca-cola

New member
у меня ушел полный бак на 400км нормально ли это в смешаном цикле педаль гладил даж не давил. f20b 180 кобыл

поездий еще, только купил что ли? с какой скоростью ехал? всегда есть для машинки оптимальная скорость в смысле поедания бенза. 130-140 ведрами хавает любая тачка быстро. да и зима в конце концов. опять же как мерил полный бак. до упора заправился и заглох что ли? от лампочки если че дофига еще. вобщем рано суету кажется поднял. с такими вопросами на СТО придешь, без штанов останешься и будешь ходить радоваться. поспешишь тыкскыть всех насмешишь.

что такое полный бак?
конкретно считал сколько после дозалил и очная цифра?
навскидку бак на 400 км в принципе почти у всех машин )))

что такое полный бак?
конкретно считал сколько после дозалил и очная цифра?
навскидку бак на 400 км в принципе почти у всех машин )))
Михаил, ну почиму...я когда очень овощил на своем ВТСе то и 590 км проезжал на 60 литрах...

Я када в Красноярск/Новосибирск еду у меня 8 л/сотню расход ))) 700 км проезжал, лампочка загоралась. Бак 65 литрофф :p

Михаил, ну почиму...я когда очень овощил на своем ВТСе то и 590 км проезжал на 60 литрах...
Какой вопрос такой ответ )))
мое торнео не есть меньше 11,5 как не овощу, видно не умею
на нем же жена ездит больше 10 л не есть

исходя из чего сделан и вывод в принципе норм, но чел же не написал как проверил сколько долил, сами додумываем.я вот додумал что он ездит по стрелке и наверно полный бак, на его авто мне канешно тоже не совсем ясно, есть норм на 400 км.
полный бак понятие растяжимое
бак 60 л
горло немного, проехал на пб 400 расход 15 если все сжег
если долил 50 то расход 12,5
ну и пошоло поехало считаться.

bego

New member
%) ппц, на дроме чо, все буквенные ники закончились?! Оо
предаставь дружище, при второй регистрации уже на дроме (первая авто. вл), после твоей , не осталось свободного не цыфрового ника ))).

Я тоже был изначально на авто вл зареген, если чо, но тут повторно не регился, аккаунты ж переносили ;) Хочешь, можно попробовать восстановить ТОТ ник? ))
Мой ник не самый длинный... Я так думаю... Не уверен, конечно... Бгг ))

olgerdviz

New member
Синий F20B Бак залитый по крышку 95м бензолом, трасса Томск - Омск, скорость 80-90 (гололед буран) ушло ровно половина бака по стрелке - пробег 340 км.
На подъезде к омску трасса посуше, скорость 130-140, ровно пол бака опять от горла - 240 км.
H23A Омск барнаул, гасим 150 - 160 местами больше (к 9 утра нужно было успеть), "втековые" обгоны, на 350 км бака хватало.
Так что как валишь так и платишь.

trainex.ru

New member
Исчо H22A достаточно живой, скорость 100-110 расход 8,5-9 только переходишь полосочку 110, все "привет" 12 литров.

Я тоже был изначально на авто вл зареген, если чо, но тут повторно не регился, аккаунты ж переносили ;) Хочешь, можно попробовать восстановить ТОТ ник? ))
Мой ник не самый длинный... Я так думаю... Не уверен, конечно... Бгг ))
пасиб за предложение восстановить канешно, но я там просто забыл пароль и не смог подобрать )))
этот делал второпях, для коллеги, там и есть ее первые просьбы, недавно читал и не сразу вспомнил как мог такое спросить)))
а потом привык.

по теме при езде в иркутск из удэ не зажигая, дорога снег, расход получился по трассе 8,5 скорость 90-110
резина 195/65/15 шип.
ну меньше никак не получилось (
одиссей по трассе жрет от 9,5 до 11,5 при полной нагрузке 6 чел+100 кг груза или 5 чел +150кг скорость от 90 до 140 редко больше.

квалис 2,5 (2MZ) по этой же дороге в таком же режиме ел 9 в такое же время года, но годом раньше.

вообщем ддля себя считаю что трасса 10 (+2) город 12-17 норма на одиссее

9-10- трасса, 11-15 город на торнео 1,8VTS
и больше не стремлюсь гладить педаль акселератора

пасиб за предложение восстановить канешно, но я там просто забыл пароль и не смог подобрать )))
Можно восстановить аккаунт ПОЛНОСТЬЮ, с паролем. Все сообщения ОБЪЕДИНИТЬ. То есть ты будешь под старым своим ником, но со всеми сообщениями - и со старого и с этого. Плюс медалька золотая, если более 5 лет :)

у меня авто аккорд cf4 типтроник. двиг f20b двух вальный 180 кобыл подскажите какой у него расход нормальный у меня ушел полный бак на 400км в смешанном цикле. и если ломаеться кислородник горит ли чек???

Напиши эту тему в поиске,что одно и тоже мусолить,я когда купил Сира,сделал тоже самое,эта тема не нова!!!!

Сверху