ПОМОГИТЕ не работает электро усилитель на ACCORD

Машина Accord 97г руль правый.На преборке горит EPS т.е ошибка.Проверял питание,до блока EPS идет после нет.Подавал плюс минус на прямую к мотору усилителя ноль не двигается????
Помогите разобраться с проблемой!!!

forchesterserv

New member
контакты на переключателе плотно сидят? в хонде электроника по минусу управляется, плюс всегда есть на всех приборах.

Машина Accord 97г руль правый.На преборке горит EPS т.е ошибка.Проверял питание,до блока EPS идет после нет.Подавал плюс минус на прямую к мотору усилителя ноль не двигается????
Помогите разобраться с проблемой!!!
Ошибки для начала прочитай!

Нашел как обнулить ошибки EPS сказано что на контакты 8-13 поставить перемычку,у меня на разъеме там вообще пустые гнезда!!??

koroleva

New member
Нашел как обнулить ошибки EPS сказано что на контакты 8-13 поставить перемычку,у меня на разъеме там вообще пустые гнезда!!??
Так ты поближе посмотри, внутри имеются металлические контакты. Обычно замыкают контакты простой скрепкой. А пробовал сбросить клеммы с аккума. И более внимательно надо посмотреть сам переключатель.

MATE

New member
Так ты поближе посмотри, внутри имеются металлические контакты. Обычно замыкают контакты простой скрепкой. А пробовал сбросить клеммы с аккума. И более внимательно надо посмотреть сам переключатель.
2Free 23
Сначала ошибки прочитай, потом обнулиш.
Ошибки в студию, подскажем решение.

8-13 для европейцев
9-14 для японцев

+1 сначало диагностику, а потом если нужно обнуление....

heauiaje

New member
Посмотри предохранители. Один большой такой в своей коробочке чёрной возле правого стакана стойки под капотом. Ну а если сгорел блок, то могу предложить, у меня есть такой....

WPservice

New member
меняй блок управления рейкой ) 3 гайки, 3 разъема..ремонта на 10 минут, бюджет 5000, ихмо, 80% вероятность )))

ziva

New member
С ошибкой разабрались,блок в порядке!Был в двух сервисах в первом все делалось методом тыка,таким образом были перепутаны разъемы на блоке(о чем я узнал уже после заехав в другой сервис)соеденили как надо,все о.к ошибка пропала.Теперь появилась другая,обрыв цепи эл.мотора или что-то в этом роде.Если есть пожалуйста подкиньте схему электро усилителя!

Сверху