помогите найти подшипник передней ступицы хонда аккорд cf-6 2000г.в.

Lexikon

New member
Здравствуйте , заказывал подшипники на аккорда cf-6 универсал приходят без колец абс, что делать? Может эти кольца и ненужны? Зарание благодарен.

svaserg

New member
Нет колец ASB, нет ABS. Датчик скорости считывает информацию и пыльника подшипника, вы лучше мне размеры напишите своего подшипника, а я попробую помочь найти.

AKart

New member
коды подшипников я нашел,44300-s0a-003 и 44300-s47-008 но на этих"оригиналах" нет магнитных колец.

lozov

New member
Давай так, вы с какого города? У меня сейчас поздновато уже давайте завтра свяжемся я вам подскажу все когда рядом с каталогом буду.

На подшипнике и не должно быть кольца АБС, оно на ШРУСе стоит. Снимай цапфу, выпрессовывай ступицу, потом подшипник, ставь новый и наслаждайся...

QOQ

New member
я себе NTN ставил, номер такой: AU0901-4LXL/L260, экзист его находит.

Порылся в каталогах сейчас, не должно быть там с ASB подшипника. Там гребенка должна быть металлическая. или на ступице или на шрусе. Если SNR комплект то R174.40 на экзисте ищется легко размеры внутренний 45, наружний 84, ширина 40.

Pacak

New member
Cпасибо, буду пробовать!
А че сложного. Я брал так. Пришел в магазин. Девочка по каталогу подобрала передние GMB по моему. Задние NSN. И причем вообще АБС. Храповик ведь на наружнем шарнире стоит.

Сверху