помогите найти фару на Accord СF3 кузов

seo-neo-ы

New member
Уважаемые форумчане, помогите найти в Новосибирске такой магазин, где есть точно в нвличии фара левая (если смотреть с салона)для Аккорда 200 г.в. CF3 кузов.
Потеет. На выходных разобрал, просушил, но собрал неудачно. Теперь хочу приобрести новую, можно тайваньскую. Вставка поворотника - белая.
Все магазины обзвонил-ни где нет. Может у кого заваллась целая? :)

rubik

New member
там все крепилось на защелках, ну так вот, отгинал я эту все байду отверткой, чуть не поломал защелки, итог- пластмасса получилась отогнутая, появились зазоры, залил все я это герметиком, но уверен, толку от этого нет никакого-решился разобрать фару впервые самостоятельно, наверняка, еще остались щели, нет желания ни какого с ними возекаться, а сейчас скоро будет осень, дожди, сырость, думаю, потная фара будут постоянной-вот и хочу приобрести новую, герметичную, да и еще, отражатель я протирал флажными салфетками "для фар и стекол" которые продают в Ленте, итог- стер отражатель, просто разъело его, короче покосячил фару конкретно...(((

wolker

New member
спасибо! мне бы название магазина, где есть точно, прям хоть сейчас приеду и заберу!а то позвонил в Хонда Сан мастерс- сказали не меньше недели если заказывать, и цена в 10 тыр.руб., а тайвньская на Авторынке на Немировича, в 3 тыс. можно уложиться. вот и думаю.. и ищю..весь тел разбил, но этот кузов нет фар пипец какой-то..не верю что в Н-ске нет фар на Аккорд, смешно ведь..что такакя большая редкость, кстати, фары обычные, стоят галогенки с "эффектом ксенона".

эффект ксенона )) улыбнул
зарегься на неедет.ру, найди код фары
затем иди на ексист.ру и заказывай. ну и что что серез 3 дня привезут

Ksushik

New member
Кста, посмотрел, на меня фара 11 тыров и доставка действительно 10 дней

beargamouse

New member
на есенина позвони, были у них в наличии... ну или покупай доску и по объявам и разборам, себе искал в свое время, так на аккорды было очень много предложений.

зы: про тайвать тоже сумлеваюсь, не было таких на японцев

спасибо! мне бы название магазина, где есть точно, прям хоть сейчас приеду и заберу!а то позвонил в Хонда Сан мастерс- сказали не меньше недели если заказывать, и цена в 10 тыр.руб., а тайвньская на Авторынке на Немировича, в 3 тыс. можно уложиться. вот и думаю.. и ищю..весь тел разбил, но этот кузов нет фар пипец какой-то..не верю что в Н-ске нет фар на Аккорд, смешно ведь..что такакя большая редкость, кстати, фары обычные, стоят галогенки с "эффектом ксенона".
Вот если ты мне в личку кинешь модель и номер своего кузова, то я в каталоге посмотрю номер твоей фары. Только напомни, чего хочешь, потому как я не телепат и не семи пядей во лбу, чтобы всё помнить.
Что касаемо китая, тайваня и пр. - ффтопку! Только японческие родные. Остальное светит в молоко, в белый свет, в ж...у, но только не на дорогу.
Так что заказывай, и будет тебе щщастье.

Сверху