зачем он тебе, абсолютно бесполезная штука. У меня машина пришла без него. Брал у друга поставил себе высветила карту японии и показала что я нахожусь в море, немного потыкал и забил на это дело:Помогите найти диск навигации на Honda Odyssey 1997 г. или образ, или где скачать можно?
у некоторых Одиков, если сбросить массу, то слетает ручное управление климатом, остается только автомат, а ручное работает через навигашку, поэтому ее надо прогрузить заново с диска, если ты из Красноярска или окрестностей, то могу дать от Аккорда, в несколько Одиссеев прогружали, все нормально, все восстанавливалосьзачем он тебе, абсолютно бесполезная штука.
У меня есть диск как его тебе дать?Помогите найти диск навигации на Honda Odyssey 1997 г. или образ, или где скачать можно?
Мож как нить по почте....., за мной не заржевеетУ меня есть диск как его тебе дать?
зачем он тебе, абсолютно бесполезная штука. QUOTE] Ниже пракельно сказали...., у меня управление климатом, и печкой все в этом компе.., а что бы его запустить нужен диск...
что есть ФТП ???2 diadenca
отписался в личку
Мужики! У меня проблема с инетом (канал совсем дохлый - порезали), тяжёлые диски (250 мег) не могу выложить на скачку. Мож у кого есть фтп для народа, что б залить туда для желающих?