Помогите найти Диск навигации

romb1k

New member
Помогите найти диск навигации на Honda Odyssey 1997 г. или образ, или где скачать можно?

Помогите найти диск навигации на Honda Odyssey 1997 г. или образ, или где скачать можно?
зачем он тебе, абсолютно бесполезная штука. У меня машина пришла без него. Брал у друга поставил себе высветила карту японии и показала что я нахожусь в море, немного потыкал и забил на это дело:

зачем он тебе, абсолютно бесполезная штука.
у некоторых Одиков, если сбросить массу, то слетает ручное управление климатом, остается только автомат, а ручное работает через навигашку, поэтому ее надо прогрузить заново с диска, если ты из Красноярска или окрестностей, то могу дать от Аккорда, в несколько Одиссеев прогружали, все нормально, все восстанавливалось

Autoreg

New member
штатная нави от хонды,стоит тюнер за обшивкой заднего правого крыла

promodrope

New member
машинка Honda Accord 99 г.в.,SIR при включении просит помоему как раз загрузочный диск, надпись переодически появляется, понятно только CD а остальное на японском. я с Кемеровской области

После скидывания клемм с аккума навигашка требует диск ("Please insert correct map disc").

Машина - Хонда СРВ RD-1
Что написано на панели навигашки:
Gathers
Honda Multi Car-AV System
DVD NAVIGATION SYSTEM / CD TUNER COMPO VXD-075C

Понятно, что навигация функционировать не будет, но там полно всяких полезных функций, которые очень хочется использовать!

Собственно просьба - может быть есть у кого-нибудь диск, подходящий для моей навигашки? Можете выложить образ диска в инете? Буду очень благодарен !!!

млин мужики такая же фигня, навигация есть а диска нет, может кто поможет , одиссей 99 года RA-4
живу в красноярске

2 diadenca
отписался в личку

Мужики! У меня проблема с инетом (канал совсем дохлый - порезали), тяжёлые диски (250 мег) не могу выложить на скачку. Мож у кого есть фтп для народа, что б залить туда для желающих?

ma4oman

New member
2 diadenca
отписался в личку

Мужики! У меня проблема с инетом (канал совсем дохлый - порезали), тяжёлые диски (250 мег) не могу выложить на скачку. Мож у кого есть фтп для народа, что б залить туда для желающих?
что есть ФТП ???

Сверху