ПОМОГИТЕ! Как увеличить клиренс на Accord Wagon???

Добрый день, помогите пожалуйста в решении проблемы! Купил с аукциона со спортивной подвеской и большим обвесом. Итого получаем дорожный просвет примерно Очень мало!! Можно ли увеличить просвет не меняя стойки и пружины? (ну типа проставки) Подскажите какие варианты вообще возможны???

heauiaje

New member
а с пружинами чего делать? и пружины и стойки надо менять... так ведь? пружины то по-любому укорочены

Chat Noir

New member
ты выложи че у тебя за стойки, какой пробег.
может ключ на ключ и поменяемся

matr

New member
По стойкам скажу после обеда (поеду посмотрю, мож чего написано на них), пробег 37, только с японии, пробег по рф 1 день, и то по идеальному асфальту (по другому со своими 5 см) она у меня не хочет ехать, а обвес снимать не хочу, без него не айс будет.. А у тебя сколько пробег?

надеялся на то, что когда придет буду поднимать хотя бы на сколько нибудь))) В принципе у нас асфальт хороший и ездить можно, но тяжело... Желательно 5 см бы еще добавить, ну или хоть сколько нибудь...

DinamIK

New member
Вот эта капетц......... :-0
Клиренс нах...
Снимай обвес. Колеса с дисками думаю не для нашей зимы - профиль больше надо.
По поводу проставок - поставить можно, стоит недорого. В принципе проблем с этим возникнуть не должно, но это изврат.

ber

New member
присоединяюсь к вопросу :)
наверно как большинство, главное купить, а там видно будет, что-нить приколхозим. НЕ ТУТ-ТО БЫЛО. Замена стоек координально не решит вопрос!!!

Katty Nikolaeva

New member
Вот эта капетц......... :-0
Клиренс нах...
Снимай обвес. Колеса с дисками думаю не для нашей зимы - профиль больше надо.
По поводу проставок - поставить можно, стоит недорого. В принципе проблем с этим возникнуть не должно, но это изврат.

Сверху