Помогите чайнику!!!Аккорд/Торнео коробка

У Аккорд/Торнео коробка вариатор или есть обычные автоматы? вместе с какими двигателями ставят?

Mju

New member
У Аккорд/Торнео вариаторных коробок нет. Есть тип-троник-это 4ступчатый автомат с возможностью ручного переключения.Идет на комплектациях СИР. На компл.ВТС,ВТЕ стоит такой-же автомат,только без ручного упровления. А вариатор-это без ступенчатое переключение.

pogasiy

New member
я слышал что типтроники долго не ходят, так ли это?тогда если брать СИР,то на мехе лучше наверное

я слышал что типтроники долго не ходят, так ли это?тогда если брать СИР,то на мехе лучше наверное
Да про тип-троники ходят легенды!? На меху он по веселей будет,по городу в обычной эксплуатации-не автомат:(,надежная коробока,про сцепу пусть владельцы скажут.

ну теперь мне почти все понятно. я вот решил из тойотовода в хондаводы переделаться, у меня друг уже им стал Хонда Интегра 1999 DC1 1,6 меха черный, авто по приколу

Bonus

New member
ну теперь мне почти все понятно. я вот решил из тойотовода в хондаводы переделаться, у меня друг уже им стал Хонда Интегра 1999 DC1 1,6 меха черный, авто по приколу
Давай-давай!!!(поманивая пальчиком))))
Мне тут один спец по ремонту импортных агрегатов усир**ся, что Хонды все вариаторные (я у него тогда головку на 34 брал, короб разбирал). Я ему доказываю, что Аккорд из многих не таких. Звал его с собой... Не пошел...Всё равно,грит, не верю...
Он, наверное, думал, что я "ламер"...)))))А я "юзер")))) (из "Наша Раша")

webrude

New member
тебе ведт сказали, что типтроник это тот же автомат только с возможностю ручного переключения. Просто гонять любят на сирах, и ушатывают коробку, а сам по себе он такой же по надежности как и простой автомат на ВТС.

Сверху