Ольга Суродеева
New member
Машина - аккорд CF-3 2001 года. езжу на ней с декабря, пробег небольшой- 83 тыс. Проблема началась гдето недели две назад. В режиме Д холостые у машины плавно спускаются до 100-200 и при отсановках мотор тарахтит и холостые все время такие низкие (после этого свечки покрывались нагаром). Но в движении провалов в тяге нет. Самое интересное- эта проблема иногда сама собой пропадает. С утра начинается, а вечером как ни в чем не бывало движок работает как часы.Может и целый день работать хорошо - но на следующий опять двадцать пять, хотя в баке тот же самый бензин.
Заправлялся преимущественно на BP - 95Ultimate, Сибнефть 95/92, Иногда МТК и Лукойл. Недавно сменил свечи - думал все наладится но не помогло - они покрылись нагаром через 100 км пути. Воздушный фильтр тоже поменял.
И ещё если притопить на 95 бензе Сибнефти, чувствуется запах сероводорода, причем очень сильный в выхлопе. Может излишки серы в бензе мне загубили что нибудь? катализатор? Лямбду?
Помогите, не знаю что делать!!!!!!
Заправлялся преимущественно на BP - 95Ultimate, Сибнефть 95/92, Иногда МТК и Лукойл. Недавно сменил свечи - думал все наладится но не помогло - они покрылись нагаром через 100 км пути. Воздушный фильтр тоже поменял.
И ещё если притопить на 95 бензе Сибнефти, чувствуется запах сероводорода, причем очень сильный в выхлопе. Может излишки серы в бензе мне загубили что нибудь? катализатор? Лямбду?
Помогите, не знаю что делать!!!!!!