Поменял бы Honda ACCORD CF4 на...?

дружка

New member
Через месяц будет 3 года как ездюю на аккорде. Намотал более 75 тыс.км Особых проблем не было, болячки стандартные: в задних дверях умерли моторчики цз, немного облупились зеркала, да руль чуть тянет вправо. В остальном отс. Сейчас возникла потребность в универсале (либо минивене), хочется иметь авто с близкими ТТХ, необезательно honda. Предлагали мне на обмен субару легаси одногодку(какая-та уставшия), аккорд вагон(96г. сомнительный хозяин, да и зачем), т-ой-ету региус(двиг 2,7 бенз-овощ), вообщем ни чего стоющего. Сам подумываю о: мазде MPV, субаре ланкастер, прадо каротыш(2,7-), хонда одиссей, элемент .
кто имел опыт эксплуатации после аккорда cf4 чем нибудь подобным поделитесь впечетлениями.

znahar2008

New member
Мазду МПВ не бери с фордовским 3х литровым движком. судя по отзывам геморойные они.

По сабжу я бы взял Одиссея.

Одиссей. Авансир. В зависимости от того, насколько большой нужен универсальный авто. Если семья большая - Одик. А если нужно комфортное быстрое авто с возможностями универсала - Ава.

Alisa Strange

New member
посмотри на Honda Edix
я б тоже посмотрел на него
или црв
или одик

еще как вариант есть тачка хонда горизонт аналог бигхорна
или хонда джаз аналог ленд ровера с в8

а воще самый мой любимый вариант для семьи и себя любимого это акура РДХ 2.3 турбо 4вд от легенды))) 7с до 100 и 15 на 400 м))) кожаный салон и все навароты стоит всего 1.6 новая в мск

Wars

New member
а воще самый мой любимый вариант для семьи и себя любимого это акура РДХ 2.3 турбо 4вд от легенды))) 7с до 100 и 15 на 400 м))) кожаный салон и все навароты стоит всего 1.6 новая в мск
+очень много
хотелось бы видеть рдх в роли своей следующей машины

http://honda.drom.ru/jazz/ хонда джаз аналог исудзу му

http://honda.drom.ru/crossroad/ хонда кроссроуд аналог ленд ровер дискавери
по первой ссылке обычный фит. точнее джаз.
а вот по второй ссылке прикольный аппарат. гдеб его найти, я бы на охоту на таком гонял

Сверху