Полимерка дисков

Опосля 3 лет катания по дорогам новосибирска, зимней каши с химией и песком, диски заметно потускнели, более того химия разъела (эдакие наросты как лишаи небольшие появились на спицах). Короче созрел я на полимерку. Узнал цена вопроса 800р./диск.
1. У кого какие мнения на счет стОит или нет? Может у кого уже был или есть опыт полижительный/отрицательный?
2. Креативщики/дизайнеры и просто люди с нормальным вкусом закиньте идею в какой цвет забабахать диски?

Счас диски и машина выглядит вот так.

Спасибо заранее за дельные советы.

зы. Голдик я все таки хочу красивые диски )))))))))))))))))))))))))))

Советы/пожелания принимаются до четверга (14 апреля), потот будет поздно :

Asya Havrisheva

New member
я слышал только негатив по поводу полимерки. что хрупкие сильно становятся. но это даже не имха, ибо пох))

да нет, не на кастрюлях) Да я считаю что их можно отпескаструить и покрасить компрессором на раза 3, сверху лаком и все.

з.ы. У тя праздник что ли?) че веселый такой седня?)

Хороша идея. Про полимерку не слышала, но на Дроме кто то делал сам: зачищал и красил специальной краской.

xealon

New member
Хороша идея. Про полимерку не слышала, но на Дроме кто то делал сам: зачищал и красил специальной краской.
Это Иван Николаевич расписал подробнейшим образом.

У какой реально вес у дисков (которые купил Mangus), а то я тут за 30 комплект "легкого" литья на 17 покупал, они по 8 кг были.. Эти не меньше 11 кг должны быть.

да нет, не на кастрюлях) Да я считаю что их можно отпескаструить и покрасить компрессором на раза 3, сверху лаком и все.

з.ы. У тя праздник что ли?) че веселый такой седня?)
а меня уже третюю неделю праздник :

Жеке поздрафки! Хорошие диски по адекватной цене.

Сверху