Покупка Аккорда!!!!!

Здравствуйте!

Вот хочу купить себе Аккорда, простого не сир, с мотором 1,8 или 2,0. Подскажите при покупке на что обратить внимание? Какую лучше брать комплектацию? И вообще стоит ли брать на рынке в Новосибе?
Заранее спасибо!

avtovse

New member
искать не пробовал на форуме? и про новосиб речь шла, и про аккорд тоже.

Romari

New member
На рынке не советую брать, там лечильщики ещё те стоят. + машину гробят, пока сами катаются

Masha Mihaylenko

New member
На рынке не советую брать, там лечильщики ещё те стоят. + машину гробят, пока сами катаются
А глаза то на что??? Хочешь быстро купить-барахолка. Если есть время ждать-то аукцион.

red3

New member
поищи лучше по газетам по объявам, может найдешь не барыгу, его сразу видно и отношение к машине другое, хотя если хочешь не пробежную то только базар или аукцион!

julymin

New member
для начала то конечно на рынок сходить стоит, хотя я на рынке в новосибе себе ничего не нашел, по объявлению купил в том же новосибе.

На балке бывают действительно хорошие авто, но стоят они на порядок дороже, чем такие же у "лечильщиков", как выразился Dagmc

На балке бывают действительно хорошие авто, но стоят они на порядок дороже, чем такие же у "лечильщиков", как выразился Dagmc
ну уж про "на порядок дороже" ты загнул-) на порядок - это же в 10 раз разница должна быть.

Chat Noir

New member
Своего Аккорда я брал на барахолке в Н-ске. За эти деньги, которые я отдал можно было купить сира 99 года. Но я запал именно на эту машину, и не жалею!!! Есть хорошие варианты, надо искать.

Fairyirisha

New member
ну уж про "на порядок дороже" ты загнул-) на порядок - это же в 10 раз разница должна быть.
ну, может я и загнул, конечно... но факт остается фактом.

Кстати, я своего тоже долго выбирал и взял не за дешево...

Сверху