Показатели сканера диагностики для honda accord

softy

New member
С целью систематизировать номинальные характеристики от различных датчиков двигателя, в соответствующих для них еденицах измерения (%, градусов, вольт и. т. д.), знающие помогайте ликвидировать безграмотность.

Forever666

New member
Мануал посмотри, там все есть. Вся информация уже систематизирована.

Начать можно для холостого хода, двигатель прогрет, особенно интересует позиция 17, при полностью закрытом дроселе, измеряется в %.

А тебе на какую машину характеристики нужны? На шестом Аккорде положение дроссельной заслонки на холостом ходу должно быть 9,8%.

Yaroslav_Adv

New member
Да, одинаковая. В факе ссылка на мануал для Аккорда есть. Скачай и читай, про все параметры там инфа есть.

roman1970

New member
А как же ФАК почитать? Там же написано "новичкам для прочтения обязательно" )))

F.A.Q. Для прочтения обязательно (особенно новичкам)

Да какая методика. Кратковременная и долговременная топливная коррекция на твоих же рисунках строки 6 и 7. В идеале должна быть 0. Но так не бывает. Если она положительная, то смесь бедная, если отрицательная - богатая.

Да какая методика. Кратковременная и долговременная топливная коррекция на твоих же рисунках строки 6 и 7. В идеале должна быть 0. Но так не бывает. Если она положительная, то смесь бедная, если отрицательная - богатая.
При каких ркжимах работы двигателя проверить (t-ож, обороты, в движении, на месте).

SvetlanaR

New member
На холодном двигателе богатить будет. Когда давишь тапку в пол, тоже. На прогретом на ХХ без нагрузки будет бедная смесь. В идеале во всех режимах должен быть 0.

pyrel

New member
Я так понял для ДПДЗ что 9,8 это процент от 0В до 4,82В
Вот этого я не знаю. В моем понимании это процент открытия дроссельного отвестия, через которое воздух идет в цилиндры.

redak

New member
10 процентов это 0.5 вольта.

на хх ваще то не должно беднить или богатить. там 14.7 по определению
ну и потом. зонд проверяется на 2500 оборотов по количеству прыжков. в идеале 40 шт за 30 сек.

Сверху