Подвеска на Аккорде вагон

e-dobrolyubov

New member
Всем форумчаном привет.
Хотел задать вопрос по подвески на Аккорде вагон, может у кого была такая проблема. Суть вопщем такая, при медленной езде по неровной дороги в подвеске скрип... не детский. На сто говорят что скрипят шаровые, шаровые в идеале, да и неверю чтоб шаровые скрипели.
Хонды юзаю уже давно, ничего подобного никогда небыло. Правда на предыдущем вагоне после недельной стоянке в теплом гароже под саленблоки попала вода, вылечил с помощью шприца и тормазухи.
А здесь такое впечатление что скрепит вся подвеска, незнаю за что хвотаться и что лечить.
Если у кого были такие проблемы потскажите, нелюблю когда что-то скрипит или брякает.

Цивик 92г-1,5
Цивик Ферия 93г-1,5
Аккорд вагон 96г-2,2
Аккорд вагон 98г-2.3

Maxim Zykov

New member
интересно а как ты определил что шаровые в идеале?

вообще на сайленты не похоже но всяко бывает.

akast

New member
Блин, резинки стабилизатора нибось, Я, сегодня туман был (конденсат походу попал), с утра ехал через полицейских скрип нереальный стоял!

Negative

New member
Шаровые могут скрипеть. Но скрипят они в основном при повороте руля туда-сюда.
У тебя скорее всего скрипит один из сайлентов верхних рычагов. Они там хитрые, то ли гелевые. толи масляные. Короче не просто резина.
При снятии такого сайлента смерть его диагностируется очень просто: внутренняя обойма в живом не должна гулять. А в хоженных практически все играют

irinakopiltcova

New member
Всем спасибо за совет, но я всетаки склоняюсь что это наверное саленблоки, только какие.
Завтра хочу заехать на сто, поднять и посмотреть в подвешенном состоянии, заодно сразу заменить резинки на реоктивной тяги

Заехал сегодня на сто поменял резинки на радиальных тягах, скрип пропал, значит причина всётаки была вних. Вся замена вместе с материалом обошлась в 1820 руб.
Так что если у кого будут такие проблемы со скрипом имейти в виду

Сверху