Подсветка кнопок управления кондиционером

Парни, у всех так или только у меня? Короче подсвечиваются не все кнопки управления кондиционером, я их красным обвёл!

Всё! Тему можно закрыть! Разобрался что к чему!))))

Лампы поменять нада. Если табло не подсвечивается, то нужно разбирать блок. Проще всего купить лампы с длинными усиками и самому их перемотать.

по одному светодиоду на каждую клавишу и ништяк получается. вот с экраном только переборщил, потом уменьшу яркость.. )) самое трудное сделать равномерно шкалу крутилки. пока у меня равномерно не получилось. позже буду по другому делать.

svaserg

New member
по одному светодиоду на каждую клавишу и ништяк получается. вот с экраном только переборщил, потом уменьшу яркость.. )) самое трудное сделать равномерно шкалу крутилки. пока у меня равномерно не получилось. позже буду по другому делать.
Ты все лампочки на диоды поменял? Подскажи какие там диды, и какие в приборной стоят лампочки, а то менять надо и в климате и в приборке, а разбирать два раза не охото?(если можно то с фото)

Ты все лампочки на диоды поменял? Подскажи какие там диды, и какие в приборной стоят лампочки, а то менять надо и в климате и в приборке, а разбирать два раза не охото?(если можно то с фото)
Тоже интересно!

heauiaje

New member
подскажите пожалуйста какие лампы брать и как перематывать?
не горит экран, лампочек по образцу в продаже нету (((

диоды белые 12000mcd FYL-5013UWC/P
шляпки стачивал.

под экран вот такую полоску вставил

тут остальные фотки свалены в кучу

matr

New member
а вот оне!)) купить я купил, но так и не вколхозил, руки не доходят..

ber

New member
Всех с Новым годом! У меня вопрос, какая нужна лампочка на подсветку кнопок MODE и A/C. Сколько ватт?

Всех с Новым годом! У меня вопрос, какая нужна лампочка на подсветку кнопок MODE и A/C. Сколько ватт?
я смотрю последствия праздника... картинко для кого? не написана там мощность. вытаскивай старую в магазине по размеру подбирай.

а вот оне!)) купить я купил, но так и не вколхозил, руки не доходят..

IvanSiD

New member
Как то странно ты с запчастями работаешь. Про Экзист что-нибудь слышал, или про любой другой интернет-магазин запчастей? Там и закажи.

Сверху