подсведка???????=(

pogasiy

New member
Форумчане подскажите, купил год назад Сира ,юзал и обратил внимание что нет подсветки на понели времени и настройки температуры, если едишь ночью то не время не температуру не видно.А буквально вчера ехал и обратил внимание что подсветка появилась красным светом как и приборная панель, потом опять пропала.Вот и думаю толи что то нажал толи само заработало,не подскажите в чем дело?

VladStan

New member
Хватит темы плодить по каждому вопросу, есть же аккорд/торнео.
Если сложно не отвечай! Была бы не спрашивал....или форум только "письками"(авто)мериться, кто быстрее кто круче

SvetlanaR

New member
так от чего она должна гореть от кнопки или от включения габаритов?
Вся подсветка приборов и мафона с климатом включается вместе с габаритами.Может у тебе кто то че там наколхозил и щас подругому,предыдущий хозяин.разбери да глянь,там обычные маленькие безцокольные лампочки,ну или диоды стоят

Fonoman

New member
Вся подсветка приборов и мафона с климатом включается вместе с габаритами.Может у тебе кто то че там наколхозил и щас подругому,предыдущий хозяин.разбери да глянь,там обычные маленькие безцокольные лампочки,ну или диоды стоят
вот это я и хотел только узнать.спасибо!!!

Если сложно не отвечай! Была бы не спрашивал....или форум только "письками"(авто)мериться, кто быстрее кто круче
неплохо бы и в ФАК иногда заглядывать Подсветка климат-контроля екнулась!!!
База знаний - делимся опытом. Да-да, это тот самый ФАК, куда всех посылают :)

ravager

New member
Форумчане подскажите, купил год назад Сира ,юзал и обратил внимание что нет подсветки на понели времени и настройки температуры, если едишь ночью то не время не температуру не видно.А буквально вчера ехал и обратил внимание что подсветка появилась красным светом как и приборная панель, потом опять пропала.Вот и думаю толи что то нажал толи само заработало,не подскажите в чем дело?
подсветка температуры и время включаются с зажиганием, а подсветка кнопок с габаритами.

Depths

New member
Сними климат и поменяй лампочки и будет тебе счастье. Когда своего купил тоже одна не горела.

Ну найди где Я чем то мерялся
Не отвечай вопросом на вопрос....я вопрос задал в общем!Почему не ответить если знаешь,кто то общается кто то "мериется" здесь а у кого то есть желание узнать спросить!или у тебя своё мнение по поводу форума!!!

Не отвечай вопросом на вопрос....я вопрос задал в общем!Почему не ответить если знаешь,кто то общается кто то "мериется" здесь а у кого то есть желание узнать спросить!или у тебя своё мнение по поводу форума!!!
Вопроса в моем случае не было.
В твоем я вижу только восклицательные знаки. Нипанятна

Что то не припомню, что бы на Сире была красная подсветка приборки и климата, походу колхозили. Соглашусь с тёской (lexa26), разбирай и смотри.
Сообщение от max d
Хватит темы плодить по каждому вопросу, есть же аккорд/торнео.
+1

Сверху