Светик Карпович
New member
форумчане подскажите,поб генератором на аккорде,в низу есть "что то"))) у этого что то есть шкив прямо под шкивом генератора,вопрос весь в том к чему относится этот шкив????))) спасибо
Компрессор кондиционера.форумчане подскажите,поб генератором на аккорде,в низу есть "что то"))) у этого что то есть шкив прямо под шкивом генератора,вопрос весь в том к чему относится этот шкив????))) спасибо
В профиль к нему зайди. Аккорд шестого поколения, 1998 года выпуска.аккорд какой ?
А нахрена?!да компрессор там....
ЗЫ
судя по темам за последний месяц очучение что молодежь вообще перестала разбираться хоть в чем то кроме твитера...
это ниачем не говорит, это может быть и сингапурец CF9Компрессор кондиционера.
В профиль к нему зайди.
Костя, проблема в том что вижу до фига народа который за руль просто ДЕРЖИТСЯ о_ОА нахрена?!
Знай себе крути руль да жми не педальку, до тех пор пока авто не встало колом.
и глазками от страха хлопаютКостя, проблема в том что вижу до фига народа который за руль просто ДЕРЖИТСЯ о_О
Тогда "что то" не что иное как двигательМожет ТС про шкив колена говорит)))
Да пох, там такая же компоновка.это ниачем не говорит, это может быть и сингапурец CF9
да, такая же, но там еще идет F22b, на которых 100% идет гидрач в отличии от насДа пох, там такая же компоновка.
Гы. Даже на твоем F23A есть место под гидрачь. Посмотри выше и левее генератора на двигателе есть площадка с отверстиями под болты, даже резьба есть. На Одиках стоит гидрачь с этим мотором.да, такая же, но там еще идет F22b, на которых 100% идет гидрач в отличии от нас
Костик да я то это все понимаю ... меня другое поражает ....эти новички толком ничего не скажут, вопрос зададут "сколько журавлей улетело?", куда улетело от кого, зачем, для чего ... почему мы тут все должны обо всем догадываться для них ?!Гы. Даже на твоем F23A есть место под гидрачь. Посмотри выше и левее генератора на двигателе есть площадка с отверстиями под болты, даже резьба есть. На Одиках стоит гидрачь с этим мотором.
И на Н23А тоже есть
Это есть, да. Зато нам есть о чем поговорить ))Костик да я то это все понимаю ... меня другое поражает ....эти новички толком ничего не скажут, вопрос зададут "сколько журавлей улетело?", куда улетело от кого, зачем, для чего ... почему мы тут все должны обо всем догадываться для них ?!
спасибо......просто плохо разбираюсь вот и спрашиваю,кого напрягает не отвечайте,придет время все научаиться,форум создан не только для того что бы трещать у кого лучше и быстрее "прет"......есть вопрос,спроси,а то сервесмэны бесплатно нынче даже рта не открывают((((.....ещё раз спасибоКомпрессор кондиционера.
В профиль к нему зайди. Аккорд шестого поколения, 1998 года выпуска.
ТС, ты не страдай.
Мы не злые. Задавать вопросы это правильно по существу.
Это в нас просто гордыня играет..)
Просто вопрос сколько лет... если 18, то еще куда бы не шло, а если 25 то странно слышать такие вопросы...
можно хамичков акучивать па полной ))судя по темам за последний месяц очучение что молодежь вообще перестала разбираться хоть в чем то кроме твитера...