Подскажите симптомы работы не здоровой коробки автомат на аккорде в 6 кузове.

У меня на аккорде при переключений с нейтрали на д4 и отпускания педали тормоза наблюдается толчок и затем машина трогается с места.нормальной ли считается такая работа и вообще если кто знает,какие симптомы не здоровой коробки?толчки при трогании к примеру или во время движения

Симптомы здоровой коробки - это когда ты не замечаешь, как работает автомат. Если замечаешь - это симптомы нездоровой коробки

Vitua

New member
Не понял, толчек после установки селектора в D4 или после отпускания томоза? При паузе между действом в сек 5 например.

У меня на аккорде при переключений с нейтрали на д4 и отпускания педали тормоза наблюдается толчок и затем машина трогается с места.нормальной ли считается такая работа и вообще если кто знает,какие симптомы не здоровой коробки?толчки при трогании к примеру или во время движения
У меня аналогичная проблема.Ездил ездил,думал все в порядке,вообщем не парился,тут сел за руль другой человек и говорит что мол у тебя при трогании с места,после того как отпускаешь тормоз чуть чуть дергает вперед(назад не дергается)При езде на любых оборотах работы автомата не чувствуется,т.е. небольшой пиночек только при трогании,подскажите,что делать?

netnovichok

New member
Масло менял 2,5 тыщи назад 2 раза.Нет,когда рычаг кпп перевожу в положения то работает четко(хотя возможно мне просто так кажется,ведь когда не видел как проблема проявляется не сможешь точно сказать есть она у тебя или нет)

ravager

New member
Переключения без закидывания оборотов? Слабозаметные толчки при включении D нормальное явление. Когда реально пихаться начнет почувствуеш. Забей.

koroleva

New member
без тормоза селектор с Н в Д должна спокойно поехать,у мну так.

да,чот я дезинформировал и запутал вас,извиняюсь,толчок небольшой после перевода селектора в D до отпускания тормоза,но толкает так сказать на холодную,во время и после поездки толчков не наблюдается.

Слегка толкает, еле заметно у меня. При стоянке в положение D4 когда втыкаешь только чуть нагрузка на движок чувствуется. А так заметны переключения автомата, но это же ни новая коробка сама по себе, ни современная. Так что всё в норме я УВЕРЕН.

d0lfin

New member
Слегка толкает, еле заметно у меня. При стоянке в положение D4 когда втыкаешь только чуть нагрузка на движок чувствуется. А так заметны переключения автомата, но это же ни новая коробка сама по себе, ни современная. Так что всё в норме я УВЕРЕН.
понятно,в принципе,у меня так же,и это радует)

Сверху