Света Кругляк
New member
хочу приобрести аккорд 1997г. двигатель VTEC 2 литра кузов CF подскажите + и - зарание благодарен.
да с пробегом по рф 1000 у знакомого . больше интерисует двигатель сколько ходят и тд и тпЯ так понимаю, ты пробежную хочешь брать? Сгоняй на диагностику, подвески и двигателя. Если автомат, обрати особое внимание на его работу. Если машина в нормальном состоянии, одни плюсы.
спасибо есть ссылочка на Аккорд-Торнео клубЕсли масло нормальное лить и вовремя, двигатель без проблем будет служить долго. Читай Аккорд-Торнео клуб, проблем с двигателем небыло не у кого помоему, по остальному, так, мелочи жизни.
еще раз спасибоhttp://forums.auto.vl.ru/showthread.php?t=54205 Вот он, клуб.
Моя смеятсо очень, очень долго)))))))))))))))...кстати на автомате можно разгоняться как вручном режиме только с первой или второй вверх! с третьей на вторую без тормоза не переключиться... только тапку в пол...
Скоро два года будет, как машина у меня, работает. Да и пользоваться ручным режимом не зачем, так, ради боловства разогнаться пару раз и всё.все это понятно как он работает + или - мы вмешиваемся в работу автомата . мне интиресно по надежности например на галанте он слабоват в паре сдвигателем трудновато ему такой кузов таскать получается надрывается он .
тут вот ошибочка небольшая...все это понятно как он работает + или - мы вмешиваемся в работу автомата . мне интиресно по надежности например на галанте он слабоват в паре сдвигателем трудновато ему такой кузов таскать получается надрывается он .
Говорят типтроник летит часто...
Лучше автомат или коробку, кстати на автомате можно разгоняться как вручном режиме только с первой или второй вверх! с третьей на вторую без тормоза не переключиться... только тапку в пол...
А что Галант тяжелее, чем Аккорд(1300кг)?все это понятно как он работает + или - мы вмешиваемся в работу автомата . мне интиресно по надежности например на галанте он слабоват в паре сдвигателем трудновато ему такой кузов таскать получается надрывается он .
да на немного (1500).А что Галант тяжелее, чем Аккорд(1300кг)?