Подскажите пожалуйста

stanislavchik

New member
Здрасьте всем))) На днях приобрел Аккорда, правда 1988года, двигатель 97г(контрактный). Вот теперь нужно его "довести до ума". Проблемы в следующем: прокручивается руль(люфт большой), скорее всего дело в рулевой рейке.Нужно менять задние стойки(обе), нужен тормозной шланг на правое переднее колесо. Начал искать запчасти и столкнулся с тем, что везде странные коды, маркировки на запчастях. Вот прошу теперь помощи - как вообще определиться с этими маркировками, где можно выгоднее купить запчасти. В целом очень доволен покупкой, теперь очень хочется привести поскорее в порядок аппарат сей. Модель двигателя А18А-1170555, 2-хлитровый, кузов СА11250479, седан.

Mju

New member
Табличка под капотом есть? на ней посмотри комплектацию

wolker

New member
Под капотом на табличке написано Е-СА1))))))) ща буду дальше кумекать. До этого на русских ездил, поэтому с японцом налаживать приходиться контакт...

И снова я. Может подскажет кто нибудь - возможно ли некоторые запчасти заменить используя запчасти других моделей, либо этого же Аккорда, но более молодых собратьев?! Может есть универсальные запчасти, которые подходят большинству?!

Outbreak78

New member
И снова я. Может подскажет кто нибудь - возможно ли некоторые запчасти заменить используя запчасти других моделей, либо этого же Аккорда, но более молодых собратьев?! Может есть универсальные запчасти, которые подходят большинству?!
выясняется при помощи каталога путем сверки ОЕМ номеров.

matr

New member
Что то мне подсказывает что а18а ну никак не может быть 2-х литровым...:)

Outbreak78

New member
Цифра 18 в названии двигателя указывает на объем. Или тебе вообще другой двигатель воткнули?

Сверху