Хз, но вчера пришел парень узнать цену на запчасти на коробку, владелец СМ3, коробас в хлам аж стружка.а че, у 7-го аккорда тоже офтомад ущербный?
тада коли молодой, купи тегру ДЦ5Вагон не хочу!Я молодой еще для вагона!))Мне седан нужен!
Молодым тем более вагон нужен. Складываешь задние сиденья, матрасик надувной кидаешь, девчоночку на него, потом сверху сам и понеслась Можно и без матрасика.Вагон не хочу!Я молодой еще для вагона!))Мне седан нужен!
Можно и без вагона... Да и без девочоночки тож... ))))))))))))))))))Молодым тем более вагон нужен. Складываешь задние сиденья, матрасик надувной кидаешь, девчоночку на него, потом сверху сам и понеслась Можно и без матрасика.
)) У настоящего Мачо матрасик всегда заранее надут))Меня всегда прикалывает участие матрасика в автоэротике )))) Ну, не понимаю я пацаны, как это вообще происходит )) Целовались/тискались, надо переходить к следующей фазе - и? Ща, любимая, пагади, матрасик надую - и давай пыхтеть )))))
Это типа комедия уже, а не секс )))) Или он надутый уже лежит? SRS Airbag цуко )))))) Вышел, кувалдой по бамперу двинул и ну на подушках валяццо, пока не сдулись )))) Абассака кароч )))))