Подскажите по аккорду

DinamIK

New member
Подскажите стоит ли брать Аккорд 2002 года двиг 2,4 л с пробегом 160000 км!Сейчас владею Ранксом 2003г и хочу вернуться опять к аккорду годов 2002-2004!Раньше владел аккордом 1997 года и продал его из-за аварии!

Хозяин говорит в ОТС!пробег реальный говорит!есть небольщие коцки по кузову и лопнута одна противо туманка!смущает меня только пробег

А че с ним не так? Нормальный пробег ))
Ща за коробас начнут говорить )) Ну типа к 200 тырам надо его ремонтировать, это примерно 30-35 круб ))

Promoteh

New member
автомат знаю на предыдущем кузове хаяли!на новом не знаю,не слышал про такое!

2002 год - это буквально первая партия Аккордов 7го поколения. Хотя, если там были какие-то болячки, думаю их уже устранили :)

ruSun

New member
Ну какой тебе еще совет то? Бери вагона и не парься! Чел знакомый у меня второй год на таком рассекает, ничего еще не делал. Масло тока меняет да бенз льет.

160тыщ пробег это немного для к2.4 он не сильно тюненый и отходит еще без проблем столько-же,есть конечно определенные требования,чтоб мотор жил до и жить после 160тырээто нормальное масло,нормальное это чтоб не веретенка была:))) Вобщем с мотором тебе не придется скорей всего ниче делать пока будеш ездить.
И кста, 70тыр контрактный,считаю не много.

seo-neo-ы

New member
Вагон не хочу!Я молодой еще для вагона!))Мне седан нужен!
Молодым тем более вагон нужен. Складываешь задние сиденья, матрасик надувной кидаешь, девчоночку на него, потом сверху сам и понеслась:) Можно и без матрасика.

Молодым тем более вагон нужен. Складываешь задние сиденья, матрасик надувной кидаешь, девчоночку на него, потом сверху сам и понеслась:) Можно и без матрасика.
Можно и без вагона... Да и без девочоночки тож... ))))))))))))))))))

logomaker23

New member
Меня всегда прикалывает участие матрасика в автоэротике )))) Ну, не понимаю я пацаны, как это вообще происходит )) Целовались/тискались, надо переходить к следующей фазе - и? Ща, любимая, пагади, матрасик надую - и давай пыхтеть )))))
Это типа комедия уже, а не секс )))) Или он надутый уже лежит? SRS Airbag цуко )))))) Вышел, кувалдой по бамперу двинул и ну на подушках валяццо, пока не сдулись )))) Абассака кароч )))))

Меня всегда прикалывает участие матрасика в автоэротике )))) Ну, не понимаю я пацаны, как это вообще происходит )) Целовались/тискались, надо переходить к следующей фазе - и? Ща, любимая, пагади, матрасик надую - и давай пыхтеть )))))
Это типа комедия уже, а не секс )))) Или он надутый уже лежит? SRS Airbag цуко )))))) Вышел, кувалдой по бамперу двинул и ну на подушках валяццо, пока не сдулись )))) Абассака кароч )))))
:))) У настоящего Мачо матрасик всегда заранее надут:)))

Сверху